要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

阴道冲洗器怎么用啊?(女人近)

楼主: xmflj
10095117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期间他很畜生的和我硬来!事后那里常很痒痒。。。而且今天都是第8天了,还有余血(一般4,5天就完了),我买了阴道冲洗器,昨天放进去了,有血块冲出来,请问这个到底怎么用啊,谢谢诸位姐姐了?回答后我在加分
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-6 07:16
1、使用时,撕开单包装袋,先将冲洗头旋开与储液囊分离,向储液囊内加入适量药液和温水,再将冲洗头旋紧并摇匀药液。 2、冲洗时,人仰卧、或蹲、或坐,将冲洗头插入阴道内,挤压储液囊,药液即进入阴道内,保留五分钟拔离即可。 3、对于重症者,阴道粘膜已结上伪膜,先用温水加入储液囊内,将伪膜冲洗后,再将所需浓度的药液进行冲洗。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-6 09:33
二级宝宝 | 发表于 2006-5-6 09:34
跟你老公说来月经的时候别那么混蛋了 不是低下还有一个眼儿呢吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 10:23
wqt171105 - 举人 四级说的很对!以后别让你老公太着急了,可以等几天嘛,因为这样会得妇科病的,得不偿失呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 10:54
以后别在这样了,告诉你老公.这样对你身体不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 22:53
放进去之后来回拉,会很舒服.好像就是这个用的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-7 13:57
做爱也需要安全,以后要注意,这次你可以到医院问医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-7 16:46
女人要会保护自己,否则很可悲!!!那样的男人不配做男人,雄性动物而以!!!
点击查看全文