要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

顺产?还是剖腹产?

楼主: 咖啡宝宝
586419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明年3月16日,我家宝宝就要出生了!

顺产都说好,但是宝宝的妈妈我比较怕痛,怕万一生不下来,还要挨刀。而且,我明年就29岁了,长期坐办公室,缺乏锻炼。

看了很多关于剖腹产的东西,又觉得恢复比较慢,风险比较大,再说肚子来道疤,也不好看的。

忧郁中......

[em38][em38][em38]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-26 13:41

我一个邻居34岁才生,医生建议她剖,她还是坚持顺了,而且她是原来身体很虚弱,老是生病的,(她妈妈是医生哦)

无痛分娩会延长产程,还是尽量不要用的好

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-26 14:33
举棋不定呀,想剖产,也怕痛,顺产,还怕痛,老公说剖了吧,他不能想象我这样怕痛的一个人在他身边大呼小叫n个小时,剖了以后至少还可以挂止痛泵,犹豫呀,要是剖的话就找人算个日子,绝不受俩回罪
点击查看全文
咖啡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-26 14:33

现在顺产基本上都会侧切,而且用产钳,这个对宝宝的小脑袋可是大大不好的.

哎呀,不知道如何选择了.

[em12]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-26 15:09
我要顺产。我支持![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-26 15:18

不对哦,现在基本上都不用产钳的,太落后了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-26 15:47
剖腹,我的选择,没错的![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-26 16:18
能顺产是最好的,恢复快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-26 17:04

现在剖腹产都是美容刀法

就是横着一刀,愈合后看不出来的,就想肚子上面的横纹一样

[em02]
点击查看全文
咖啡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-27 10:27
楼上的,这个消息对我是一个大鼓舞![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-27 10:33
我打算顺啊!恢复得快一点!而且又什么都可以吃了!但说真的,我有点怕,但我想这么多人都得,为什么我就会不行呢!我会相信自已同宝宝的!宝宝,让我们一起努力吧!
点击查看全文