要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的血糖咋啦?

楼主: 咖啡宝宝
484012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去妇保所检查,作了一个血糖筛查,不知道这里的准妈妈们有没有做过?

空腹,喝下一大杯糖水(含50克糖),过一个小时,抽血。

结果是血糖偏高,8.15,正常的是7.2。需要再做复查,看是不是妊娠和并糖尿病。

我纳闷呀,大大小小的体检也不少,没有血糖高呀。而且喝下那么多糖,血糖不高才怪。

郁闷中......

[em38][em38][em38]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-22 21:38
以下是引用咖啡宝宝在2005-12-22 16:12:00的发言:

今天去妇保所检查,作了一个血糖筛查,不知道这里的准妈妈们有没有做过?

结果是血糖偏高,8.15,正常的是7.2。需要再做复查,看是不是妊娠和并糖尿病。

我纳闷呀,大大小小的体检也不少,没有血糖高呀。而且喝下那么多糖,血糖不高才怪。

郁闷中......

我刚做完~~正常是7.8的~~不是7.2..因为我很记得`~~我是7.5`~~差一点点就不合格`~~

查血糖是要这样的~~我也喝了那糖水...那一个小时很难受呢~~~因为太甜了~~又不能喝水~~~

我想LZ还是多注意~~~我也不敢吃甜食了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-22 21:39
以下是引用咖啡宝宝在2005-12-22 16:12:00的发言:

郁闷中......

我也疑惑,可别人都这么查的正常的也多!我糖耐也没过,正在控制饮食,痛苦呀!每晚做梦净是好吃的[em03]
点击查看全文
咖啡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-23 08:52

问过几个妈妈,都是血糖高的,有的做过糖耐,有的没做。

综合起来看,指标太高就要复查了。我这个指标,应该是没啥问题的。注意点饮食,少吃太甜的东西。检查前夜我还啃了一根甘蔗呢!现在来看,甘蔗只能割爱了。

[em08][em13][em15]
点击查看全文