要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JJMM老公精子活动率慢的看过来,好的中药处方

楼主: 爱如夏花
879819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药可选用生精汤:枸杞子15g,菟丝子、覆盆子、五味子、车前子(包)、桑椹子各9g,当归、熟地各12g,首乌、党参各15g,黄芪18g,仙灵脾12g,川断15g,陈皮9g,每日一剂,水煎服,精子成活率,活动力和精子密度均有明显的提高。治疗168例,总有效率94 6%。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-23 12:05

顶!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-24 19:45
我也让老公试试,我们的医生建议打激素针,有MM听说过吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-26 09:45

夏花:菟丝子、覆盆子、五味子、车前子(包)、这几种是一包一包的吗?还是需要买多少克呢?请告知?我LG也是JZ活动度缓慢,A级是0,B级有70%,C级有14%,D级有12%,畸形度有39%,医生让他去到别的医院检查(妇幼保健院没有男性科),所以我想先给他试试你的方子,再去复查!

你能告诉我吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-26 09:59
拿着这药方直接去药店抓药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-26 10:20
对啊,我也想知道?请楼主感快告知!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-26 12:31
夏花:我已经看清楚了,刚才太疏忽,现在才知原来都是9克,谢谢了!现在就去买![em04][em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-30 15:48
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:59
应该是查两次吧,如果都不好,就一定要吃调理的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:01

有JZ不液化的药方吗?

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-30 20:33
这药方的前五种成分和五子衍宗丸是一样的,后面的几种就不太了解了,配合起来吃应该效果会更好吧
点击查看全文