要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝不到半岁要送回老家养了,有同样情况的吗?

楼主: 欢乐鸟
2237320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春节宝宝正好五个月

因为过了春节妈妈要回老家了,我和老公都不是本地人

过完春节就没人来带了,怎么办,只有送回老公老家去养了

才半岁呀,我好心疼,但不送回去这边没人带,请人不放心还不如送回去

有同样情况的JM吗,你们担心宝宝吗,老人带你们放心吗

我们打算明天春节再接回来的

实在是没办法,不是我狠心呀!!

[em05][em05]
点击查看全文
欢乐鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-23 10:27

孩子不在父母身边我们也可怜,孩子也可怜,不知道怎么办好!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-23 11:50

我坐月子的时候,GGPP因为老家有急事,回去呆了50多天才回来,本来还说今年过春节还要回去呢!结果我声明:要不在老家呆到过完春节再过来,要不现在过来春节就不要再回老家!最后他们是决定今年春节不回去了!

前两天,他们又在跟我LG说,明年春节要提前一个多月把小宝宝回老家!好在我LG知道我不舍得宝宝,就对GGPP说到时候再说,这个要跟我商量!我才不乐意呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-23 11:56

要是有条件,找个亲戚或让爸妈过来家住,同时请个保姆照顾宝宝不更好,舍不得啊,而且主要是考虑到教育问题,小孩的性格多数小的就慢慢形成的,

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-23 15:21
我PP那时也想把宝宝带回去养,离我家好远的,但是我LG不同意。现在GGPP住我家带宝宝。现在我们的抚养方式和方法和老的都不太一样,他们基本上都比较宠,条件允许尽量放自己身边带。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-23 20:29

我公公在外地,现在划算着等断奶了让PP把BB带到他那里去玩,我才不干呢,就连PP说断奶了BB和她睡我听着都不爽,宁可累点自己带[em09]LZ再想想办法吧

点击查看全文
欢乐鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-24 09:57

我现在也正找保姆呢,想自己带在身边,PP死活不肯来这边带小孩了!

我都不知道什么办法能让她来,我真烦死人了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-26 10:30
昨天宝宝送回老家了,我是哭着走的,回来路上更别说了,是一路哭着回来的,昨天上午11左右到家的,一回来就打电话,大概打了有六、七个电话回家,有一个电话,给宝宝听的时候,我叫她,她尽然还“嗯”了一声,当即我的眼泪就掉了下来,那滋味真是无法形容的难过。我决定这个星期六就去接她回来,我没办法熬到年底了。[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-26 12:57
以下是引用maomaojp在2005-12-23 2:17:00的发言:

亲家。。你也要~~~~5555咱们同病相怜啊。看看偶的签名!!!!

我已经好几个月没看到宝宝了,偶也够狠心了,宝宝好可怜好可怜。好可怜!!!!!

[em26][em26][em26]

宝宝可怜~~!没在父母身边要多受点委屈[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-28 11:58
我受不了了,决定晚上开车回老家接宝宝回来,再也不分开了,自星期天去老家到现在整四天了,实在受不了了,想想晚上就可以看到宝宝,真是好可心啊,昨晚上一夜没睡好。[em10][em22][em22]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-28 12:16

尽量让孩子在自己身边吧?累是累点,但还是值得啊

想想,如果孩子不在身边,孩子每天发生的变化,每天的成长,

我们都将看不到,那是多么大的遗憾啊.

点击查看全文