要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

女友是否有危险?诚心请大家看看!谢谢了!

230126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月25时我们ml了一次,记得那时她正在经期吧.所以没有避孕措施,但4月20日我们又ml了一次,到今天5月3日她都没来月经.到底怎么半才好呢?4月20号时没有避孕措施.如果真的测出怀孕了,那我们该怎么办呢?大家帮帮我吧,因为有些原因不能让双方父母知道.而且我们不打算要孩子.是手术还是什么?怎么办啊?好急!请大家帮帮忙!小弟诚心请大家帮帮我,大家应该知道我现在的感受,请大家不要骂我,帮帮小弟吧,谢谢了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-4 14:40

最佳答案

不用慌,你们做爱都是安全期,绝对不会怀孕的!万一,“地坛医院”可以帮你们解决问题。但你们做爱的时间若没记错,你们不用忧心忡忡,安全期怀孕的几率为0。月经迟点是经常的,你越担心,内分泌就会受影响,月经就是迟10天半个月都会有的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 01:02
兄弟,我很同情你,不过你现在要做的就是赶快去确诊,看看是不是怀孕了,要是的就赶快做手书,或者还有紧急避孕的措施能够挽救,总之就是要快,你必须要和时间赛跑,不然要是真的你就很后悔了,别拖!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-4 01:20
用孕友试一下~`确认是否有孕~如果真的有了。。那就去医院做人工或药流~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 01:21
抓紧确定,应该是怀孕了,不过放心,5月13号以前用药物流产就行,不用手术
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 01:30
快去检查,还来得及药流
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 01:38
最好去把孩子打了~~不然倪就麻烦喇~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 01:41
准一的解决办法建议你女朋友去你当地的妇幼保健医院检查一下,到时医生会告诉是不是怀孕了,如果是,象你说的这种情况怀上没多久,用药流,不用手术.医生会开点堕胎药的,不多,就几粒,吃了过两天再去医院,个把小时就OK了.堕胎是很容易的,关键是堕后一定要补回女方的营养,总之买多点营养之类的补回身体.比如阿胶之类的.还有堕后要多开导开导你女朋友的思想负担,因为有的女孩子她会感觉这样是犯罪,天生有种母爱,心肠软.二三年内最好别再堕了,因为这关系到女方的身体.不去医院用试纸也可检得出到底怀了还是没怀上,但并不是百分百准的,还是到医院检查为准!切记切记!!最后建议你能不堕就不堕,毕竟是条生命.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-4 01:43
该说的他们都说了...上帝保佑你吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 02:05
建议到医院做个HCGZAI 7-14内就可以确诊的
点击查看全文