要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕11周+3天,洗澡晕了,对胎儿有影响吗?

楼主: linda1216
1676218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天吃过晚饭,吃的很多啊,然后跟我的嫂子去看她跳操,自己也跟着跳了会。

跳了大概半小时,也就伸伸胳膊和腿的,我就去冲澡,健身房的浴室很小,两间小屋子加起来也就10平米左右吧,就一盏昏暗的灯,一开始就我一人,等过了20分种,她们都跳完操,人一下子多起来了,进来10多个人。浴室没有排风口。刚开始我用的还是花洒的水龙头,水温还不那么热,后来人多,换了个龙头,是那种直冲式的,水温也高,我再洗了会,一下子就不舒服了,耳鸣感觉呼吸不畅了。我赶紧冲冲出去,还是难受,就是那种晕吧,没穿衣服一直蹲在那很久。

后来过了十几分钟才好一点,大家有没有这样的经历啊?

这样是不是对胎儿很不好啊?反正是把我嫂子吓坏了。我怀孕后就根本没有在公共浴室里洗过澡,没想到会这样啊。。。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-21 16:28
以后不要到公共浴室洗澡了,人太多!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 16:41
要小心,缺氧呢,公共浴室最好少去,人多,空气也不好。还有楼主你没满3个月最好不要跳操啦,我妈说真正胎得四个月才算坐稳呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-21 16:43
洗澡别太热了,这样会晕的,宝宝也会缺氧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-21 16:44
我也是,我去浴室洗澡,不能超过20分钟,不然就很闷, 想吐的感觉, 头也很晕. 怕怕~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-21 16:53
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-21 17:03
在家里洗太冷了, 我家的喷头坏了~~~~[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-21 21:35

我又一次在家睡觉,老公给盖了很多,我不知道,结果睡得非常难受,最后热醒了。醒了之后也是非常难受了好一阵儿才过来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 22:52
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-22 08:19
在家里的淋浴房里洗澡我觉得更加闷了,全封闭的,要不然会很冷,所以我现在宁愿到公共浴室去洗,和LG两个人先一个套间,但是也挺闷的,一点办法都没有了。[em03]
点击查看全文