要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有多少姐妹(不属于高危人群的)有做唐筛检查!

楼主: ~禾禾~
1574831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想看看年龄30以内,且双方家族都没有遗传病史,从未有过流产、胎停等的准妈妈有做唐筛检查的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-21 17:26

今天做第2次围检时,(15周差2天).医生叫我1月10号去抽血做唐筛,说是如果不做要签字.想想还是做了吧.虽然30出头了.但是一切正常,本不想做的.因为有同学劝我不要做,说她自己做了后悔,结果不很准的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-21 17:43

好像是1/500才是高危吧。

点击查看全文
~禾禾~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-23 10:52
唉!本来是想给我选择不去做找些心里支持的,没有想到还是这么多姐妹都做了哦![em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-23 11:12
我这是必须做的啊,不管什么样的都让你做的,我才25,是第一胎,从来没怀孕过的,也没有家族病.妇保也不问的,来了就给开单,然后就交210,到16周去做,不做拉倒,反正钱也收完了.我的结果很正常.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-23 11:12

我1/450,大夫也没让我羊穿哪

提都没提,直接写着低危

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-23 12:00
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2005-12-23 16:17

我们这边也是必做的,费用是110元,二个星期后知道结果

我是三个星期才知道结果,都是低风险,(据医生说,超过30周岁的孕妇,一般都要检查二次才给出结果,我已经32周岁了,所以迟了一个星期)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-24 08:55
我才22,在19周的时候做了,一切正常!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-24 19:25
为什么这么多MM做啊?是不是医院为了收钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-24 20:31

我今天刚刚做,医生也不问问你的意见.直接说下次来检查做唐氏.....想想算了.反正只生一个宝宝,,做就做吧....费用是110

点击查看全文