要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

刚从医院回来,确定好孕了。

楼主: zhg-sun
731531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月20日yj,12月2日pl,未准4个月,第一个月用pl试纸,刚到医院确认宝宝已经来到我身边了。不过也有担心,孕酮值偏低,才18.4,大夫说可能时间太短了,请非妈帮着看看吧!也请姐妹们祝福我的宝宝平安吧,也希望大家都有好孕气!过几天会附上好孕报告!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-20 12:02
我也来接好孕啦~~~[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-20 12:03
我也来接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-20 12:11
恭喜恭喜[em01][em01][em01]
点击查看全文
zhg-sun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-20 12:52
以下是引用绿村姑在2005-12-20 12:00:00的发言:

我跟你情况一样,在33天时测到才14.95。

我还没去问过医生呢。我问过非妈说要保胎的。劝LZ过两天再测测。

我印象中你也才确定不久吧?现在多少天了?医生本来给我开了保胎药,可是我在药房犹豫了半天,觉得现在应该还是自然选择的阶段,最后决定顺其自然不吃药,看看休息和食补能不能有所提高。但我现在就是担心别是宫外就谢天谢地了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-20 13:27
以下是引用zhg-sun在2005-12-20 12:52:00的发言:

我印象中你也才确定不久吧?现在多少天了?医生本来给我开了保胎药,可是我在药房犹豫了半天,觉得现在应该还是自然选择的阶段,最后决定顺其自然不吃药,看看休息和食补能不能有所提高。但我现在就是担心别是宫外就谢天谢地了。

我今天是41天。14.95是33天时的值。根据我这个值,非妈说要保胎的。我明天去看医生。

另外,非妈说你的值还可以那就没事了,你可以过几天再测测,超过20就没有宫外的担心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-20 13:31
[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-20 14:17
以下是引用绿村姑在2005-12-20 13:27:00的发言:

我今天是41天。14.95是33天时的值。根据我这个值,非妈说要保胎的。我明天去看医生。

另外,非妈说你的值还可以那就没事了,你可以过几天再测测,超过20就没有宫外的担心了。

嗯,你也不要太担心,我们一起帮宝宝祈祷!相信ta会很棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-20 14:49

祝LZ顺利产下宝宝哟,想请教LZ,你在去医院前自己在家里测过HY没有,如果有测过,是在哪天测到的!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-20 15:01
以下是引用幽幽然然在2005-12-20 14:49:00的发言:

祝LZ顺利产下宝宝哟,想请教LZ,你在去医院前自己在家里测过HY没有,如果有测过,是在哪天测到的!

[em01]

测了,pl第12天zzy测出来的,之前没测,16天就很清楚的中队长了。7、8天的时候pl试纸有水印,随后每天加深,到15天pl试纸就强阳了。祝你好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-20 15:02
恭喜你啦!![em01]
点击查看全文