要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期杂谈-----明年六月预产期的BB妈妈的温馨小屋,让我们共同走过这快乐幸福而又艰辛的路程

楼主: 柔水情
24547123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许因为怀孕,心里总是乱乱的,在这里只是潜水,希望能看到与自己情况相同的姐妹,因为有些小事不好意思发表上来,有心德体会,有经验,也有疑问.因为小问题怕麻烦大家,小经验怕是班门弄斧,可是真的好想与大家分享.

今天建一温馨的小屋,希望与姐妹们共享,自己的琐碎小事,也希望各位姐妹的三言两语,家中的趣文,老公的玩笑,能支持大家一起走过这快乐幸福而又艰辛的路程.

同甘共苦的幸福妈妈:

<YCQ:5.28>:夏之果

<YCQ:6. 1> :hezhuzhu shirky

<YCQ:6. 3> :柔水情 小公主

<YCQ:6. 8> :gogo-mummy 柳筠

<YCQ:6. 9> :娃娃快来 yuhui 旖旎

<YCQ:6.11> :cym80 nougat

<YCQ:6.12>:可爱准妈妈 沙儿

<YCQ:6.14>:anniemm

<YCQ:6.15>:马爱小如

<YCQ:6.16>:pileilei

<YCQ:6.17>:宝贝猪猪 ~禾禾~

<YCQ:6.19>:园园

<YCQ:6.21>:危险百合 小布点

<YCQ:6.22>:meggie 小布点点 宝宝2006

<YCQ:6.23>:贝贝妈妈

<YCQ:6.25>:今夕往夕999 zhu_jw

<YCQ:6.27>:小P妈妈

<YCQ:6.30>:菜青虫

<YCQ:保密>:athena silkofroad 肉宝快来 susan_wang 我是蓝妹妹

姐妹们,等我们的宝宝出生后,看看是哪些宝宝有缘,能同一天出生,从出生的那天起,就开始与自己同年同月同日生的伙伴

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-20 10:30
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-20 10:33
我也来报到~[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-20 11:04
我也来凑个热闹~~ 我也是明年六月份,用胎心仪的JMM,你们听胎心的位置一般在哪个地方呀,我现在才13周多,能听见吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-20 11:35
以下是引用小布点点在2005-12-20 11:04:00的发言:
我也来凑个热闹~~ 我也是明年六月份,用胎心仪的JMM,你们听胎心的位置一般在哪个地方呀,我现在才13周多,能听见吗

可以听见了。位置比较靠下,我是在中线的右边,毛毛上边。但每次的位置还是有点变化。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-20 11:49
以下是引用meggie在2005-12-20 9:56:00的发言:

我的DD还不大,自己摸小腹,只有一点点隆起,体重基本没长。可能因为前三个月一直胃口不好吧。现在虽然没有呕吐了,可是有时候还是觉得胃不舒服,期待胃口大开的日子到来。

还有我的肚子上还没有纹,肚脐下面有条很浅的,是原来就有的。昨天买了特级初榨橄榄油,准备开始擦了。

特级初榨橄榄油? 是不是超市买的那种烧菜用的啊?

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-20 11:50
以下是引用meggie在2005-12-20 11:35:00的发言:

可以听见了。位置比较靠下,我是在中线的右边,毛毛上边。但每次的位置还是有点变化。

谢谢MEGGIE,我刚发现我们是同一天YCQ啊~~!!!握个手先~[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-20 12:01

我也来了,14周了,肚子没有变化,体重轻了2斤,听说肚子一般要4个月以后才大起来,现在难得轻松。

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-20 12:04
我最近这个月的胃口都不是很好,还没前三个月吐的时候能吃。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-20 12:44
各位姐妹们你们好,我也来凑热闹.我最后一次月经是9月9号,我蛮喜欢这个日期的,双九.我是从满两个月开始反映,每天晚上吃了就想吐,白天到没什么事,现在反映小多了,而且白天老是有饿的感觉,吃什么都吃不饱,看来我家小家伙胃口挺大.不过今天我称了一下体重,长了3KG,就这两个星期长的,之前因为晚上老吐反而没怎么长.我这个月底做唐筛,你们打算什么时候做呢?[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-20 13:03