要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

奶太多这样可以少些吗?

楼主: 海蓝馨
592323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝四个月了,我的奶真是超级多,真实愁死了,宝宝吃一边都吃不完,每天不停的吸呀吸呀,手指头都出毛病了.我想让奶少一些,可又不敢让宝宝少吃,怕得乳腺炎.听说麦芽能回奶,我想吃一些,一边吃一边喂,让奶慢慢少,直到自然没有,不知到行不行.否则,突然断奶非得涨死我不可.各位有经验的妈妈说说,这样行吗?这样做,奶水还能给宝宝吃吗?或者有什么好法子告诉我.大麦茶行吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-21 13:09
我也上奶水不多,上面有有讲用猪肚炖有效吗?还有什么好办法?[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 18:05

狂羡慕奶水的姐妹啊,小宝宝们真的好幸福

猪肚炖墨鱼?怎么做啊?详细说说

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-22 15:41
以下是引用兔儿在2005-12-21 18:05:00的发言:

狂羡慕奶水的姐妹啊,小宝宝们真的好幸福

猪肚炖墨鱼?怎么做啊?详细说说

我也不肯定是不是吃了这个。在饭店吃的,自己也在想不知他放了些什么调料。吃了不少猪肚,还有喝了不少汤。那天喂奶呛了宝宝,她一下松开奶头,结果喷了她一脸奶,都吓哭了。第一次出现那种状况。这两天奶已经没那么多了。还有鲈鱼是买新鲜的,自己煎了吃,很香。只放了植物油和姜、盐,盐先抹在鱼块上,放冰箱放几个小时再煎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-22 16:09
广东这边多用猪脚章鱼汤、木瓜鲫鱼汤发奶,很见效
点击查看全文