要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

奶太多这样可以少些吗?

582523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝四个月了,我的奶真是超级多,真实愁死了,宝宝吃一边都吃不完,每天不停的吸呀吸呀,手指头都出毛病了.我想让奶少一些,可又不敢让宝宝少吃,怕得乳腺炎.听说麦芽能回奶,我想吃一些,一边吃一边喂,让奶慢慢少,直到自然没有,不知到行不行.否则,突然断奶非得涨死我不可.各位有经验的妈妈说说,这样行吗?这样做,奶水还能给宝宝吃吗?或者有什么好法子告诉我.大麦茶行吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-19 20:38
干吗不用吸奶器啊?大麦茶可以回奶的。我同事就是这么断奶的.实在不行,上医院打一针.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-19 20:45

谷芽麦芽煮水喝....猪肝,,,豆SHI ...

我就这样回的....

点击查看全文
海蓝馨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-12-19 22:08

听说现在医院都不主张打回奶针,吃回奶药,主张自然断奶,为什么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-19 23:12
我也打了三针55555555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-20 04:28
我吃麦片,感觉能暂时性的少产一些奶,麦芽糖没买到,等买到试了再说,猪肝能减奶吗?太好了,要试试。马上上班了,我宁可奶少一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-20 10:53
天哪~~~~~~~~~~~怎么你们那么多奶,我的奶只能管宝宝个半饱,你们的宝宝太幸福了~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-20 11:13

昨晚我的一只乳房已经第三次结硬块了,痛苦!晚上冲了两个热水澡,用很热的水将皮肤烫得通红,一边用毛巾揉,疼啊!半夜起来揉了一次,早上再冲了个热水澡再揉,然后让宝宝吸,终于通了!是奶多了,宝宝吃不完,我也愁。

小龙女,让宝宝多吸,奶一定会多起来的。我月子里也喂了400g奶粉。这两天吃了鲈鱼还有猪肚炖墨鱼,发现奶一下子多了,乳房很涨,结果结块了,昨天吸了100多毫升,没有机会给宝宝吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-20 14:11
我是BB一边吃一个,我用手或吸奶器在另一边挤或吸一个(一般左边奶少的用手挤,右边奶多用吸奶器吸)。这样自己奶空了舒服些。一般一天两到三次,奶就不涨了。吸的奶冷冻起来,一天3袋约500-600ML左右。上班后给BB吃。二个月多已经存了半冰柜了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-20 17:06
佳音佳音,你是用什么保存奶的?急切想知道啊!存冻柜里吧?
点击查看全文