要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

女生喜欢自己的男友是处男吗?

楼主: lq3230
766526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,在一般情况下,会不会喜欢呢?这种情况多吗?成年处男是不是被人笑话?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-30 16:39
其实,处女也好,处男也罢,都不重要!重要的是对方以后对自己是否忠诚!当然,许多身为处女的女生希望男友也处男,否则会让她有“亏”的的感觉。事实上。处女也好,处男也好,在第一次性爱中表现往往不佳。性爱是有技巧的,真的对性爱一无所知的人往往让对方没法享受的性爱的乐趣,只能让自己与对方都无法尽兴。但是女生往往很矛盾,一方面希望自己是男人的唯一,她的男人没有碰过别的女孩,以后也忠于她一个,但又要求男人在性爱过程中能引领她走进美妙的时光。然而,处男哪有这个技巧?再说女生是很复杂的,不能一概面论。这个问题很难。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 16:55
是不是都不是很重要,不过最痛恨不是处男,却撒谎说是。也在于两个人在发生第一次关系的时候,是否有感情。有感情就没有什么问题。希望更多的人在一起,是因为感情。这样这个世界上处女、处男会多存留些时日。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-30 17:00
各人看法吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 17:02
自母氏社会解体后,人类的性爱就形成了独占性。双方都以首先独占对方为荣。在男尊女卑的旧社会,男子首先独占女子变成天经地义的事,女子变了从属地位,其实男女都一样,希望对方只对自己心仪。解放了的女性也要翻身作主,要求对方是处男一点都不过分。但一旦等到没人要的老处男留给自己又不是滋味。男子对女子也一样。这就是矛盾!因此,双方都不必苛求,顺其自然,一切有爱神眷顾。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 17:08
我认为女生不在乎自己男友是不是处男但我猜男友一定在乎女生是不是处女
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 17:15
成年处男有什么好被笑话的,兄弟,我陪你一起做成年处男,这年头,男人就是老实点好,非处男多得像蚂蚁一样,干吗要加入他们的行列?总知,自己过自己的生活,走好自己的路~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 17:19
无所谓。是不是都行。最好不是。否则还得对他负责。嘻嘻。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-30 17:25
是的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-30 17:46
将心比心吧,你对她的期望她也是那么对你期望的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 18:17
21岁还像个小男孩怎么说得那么悲哀的样子其实没什么啊最好是结婚的时候才经历第一次那样会很美
点击查看全文