要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

平胸美女嫁得出去否?

楼主: baobao-854
533326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我21岁了 觉得自己除了很“平”以外其他什么都很好长的好看 皮肤也很好 而且除了这一个缺点以外,身材也很好了但是因为自己很平,一直不爽,觉得要不是因为这个缺点的话自己就完美了。但是这个缺点实在是不可小看,再加上本身自己的眼光也很挑剔,所以我老担心自己嫁不出去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:36
你没看人家超女袄 相信你比他们强多了吧 !
点击查看全文
wxc
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 23:01
肯定能嫁出去的,美女不用担心,自然才是最美的,对自己要有信心!!真正爱你的人是不会在乎这个的!!而且等有性生活以后,它也会有所变大的!!因为精液能使女人的胸部变大变挺,这也就是人们所说的结了婚的女人最漂亮的缘故!!相信我,因为我是医生!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 23:33
我也是的,不过我男朋友他说不嫌弃我觉得真正爱你的人是不会在乎外表的放心了``我们都嫁的出去的萝卜青菜各有所爱,不会所以有人都喜欢大总会有些人会喜欢我们的,对吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 23:45
看您的要求有多高了,中国就是男多女少,有的一个男的还拥有多位女人呢.你说您有没有优势.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 01:24
真的长的好看?应该能嫁出去!放心吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 08:58
相信自己,不要自卑。 参考资料:3
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:05
真正爱你的人不会在乎这些的,要有自信啊,自信的女人最美丽!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:51
我就喜欢一个平胸美女。不介意………………
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 17:03
相信自己很多人是不怎么在意的拉!!!!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-1 11:55
我就喜欢平胸的
点击查看全文