要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

平胸美女嫁得出去否?

532526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我21岁了 觉得自己除了很“平”以外其他什么都很好长的好看 皮肤也很好 而且除了这一个缺点以外,身材也很好了但是因为自己很平,一直不爽,觉得要不是因为这个缺点的话自己就完美了。但是这个缺点实在是不可小看,再加上本身自己的眼光也很挑剔,所以我老担心自己嫁不出去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-30 00:13

最佳答案

哈哈~~你很像我!!可我男朋友不介意,虽然他说大点更好,但他说爱一个人那点问题就不是问题了~我觉得平胸现在也开始流行,看上去会比较可爱呢~还有,在顶级服装发布会上很少有大胸模特的,都是平胸模特,因为大胸的人穿不起高级服装~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:17
呵呵~~ 其实没必要太多的担心~` 要对自己有信心~~ 如果你身上只有一个缺点的话~~ 那我认为没有任何事情可以担心的~~ 不说情人眼里出西施~~ 就算有缺点我认为也是可以容许的~~ 毕竟有很多的时候太过完美也是一种遗憾~~自信一点~~ 女孩会因自信而美丽的~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:22
应该没事吧,个人有个人的爱好,有人专爱太平公主
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:24
承受,完美的东西容易碎,有不足才是真,相信自己,张曼玉,平胸照样大红大紫,照样惹人爱,魅力无限,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:29
当然能嫁出去,像我这样的抢着要,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:46
还是大点好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:51
平胸美女,呵呵,这个词语形容的比较确切,我觉得,瘦的女孩子平胸才是正常的,如果她其他地方很瘦,而胸部很大,那到不正常了,是隆的。所以,自信一点啦~~美女!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:51
可以摸大的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:08
当然能嫁出去
点击查看全文