要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我失败了,心情差到极点!!!

601425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月22日的YJ,原来以为自己可以好孕,没想到YJ今天还是来了,哎,心情差到了极点,那时不想要的时候他却来了,现在盼星星盼月亮的想他来,他却不来了。

[em05][em16][em26][em33][em44]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-18 13:37
MM,千万不要难过了,放松心情,可爱宝宝就要来了![em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-18 13:54
加油,继续努力! 好孕会来的[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-18 15:27

11月23日的YJ,这个周期感冒了,心里还窃喜一番呢,今天和LZ一样遭到大姨妈的当头棒喝,那个失望啊......

失望过了就要振作精神,重新希望啊!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-18 17:12

可以说这里的每一个JM都失望过,沮丧过,但是都没有放弃追求,坚强一点,没有过不去的坎,相信自己,希望我们早日好孕!

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-19 11:16
[em01]我也一样,同病相怜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-19 11:37

昨晚睡觉前就开始来YJ了,只是点滴,今早上温度36.5,看来真的没HY,心情很不好,,原来蛮有信心的,看来真的要看医生了,一个晚上都睡不好觉,浑身酸痛,今早起来跟LG说,如果我们这辈子没有BABY,怎么办?你会不会不要我了.(先前老公一直认为我已经HY了,只是时间还没到没测出来)

LG还安慰我,不会的,会有BABY 的,放心吧!

我们都已经是大龄了,都30好几了,再不成功看来真的....,

心情很差啊,都没心思上班了,还是要看医生去,不知漳州厦门哪有出名的医生,JM们,有谁知道的,帮帮我!

[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-19 12:39

我也失败了N个月了,现在也在努力中

别难过了,抱抱

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-19 12:45

JM们,可千万不能心灰意冷啊

坏心情也会影响怀孕的

大家还是顺其自然比较好

也不要去刻意地想要

点击查看全文