要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]如果没孩子我们该怎么度过这一生?

楼主: 宁静的风
642218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未准接近一年了,昨天又来月经了,为什么经过一年的努力,宝宝还不来到妈妈的身边,我去去医院查过激素六项,网上的医生看了我的检验单说是有排卵,我的体温也是双向的,高温期也有十六天,可是为什么老怀不上孩子呢,别人是怎么样都能生,我怎么会这样。这一生如果没有孩子,那我接下来的生活该怎么过?看着同事讨论自己的孩子,我只能远远的避开,好痛苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-17 17:41
以下是引用依涵在2005-12-17 14:04:00的发言:
楼主,别心急,我未准两年了,心情也一直很紧张,上个月LG还查出JZ活力不好,所以特别放松,现在已经基本确定HY了,所以心情很重要

那你自身原本有没有不孕的毛病呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-17 17:50
假如这一生没有孩子,我想会去领养一个,爱自己的孩子就该爱别人的孩子.我能接受这种方式抚养孩子.
点击查看全文
宁静的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-17 18:03
以下是引用jennyliu916在2005-12-17 17:50:00的发言:
假如这一生没有孩子,我想会去领养一个,爱自己的孩子就该爱别人的孩子.我能接受这种方式抚养孩子.

我也曾和你有一样的想法,去领养一个孩子,可我又担心我把孩子养大了,万一孩子知道自己的身世,不愿留在我们身边,那我们所有的付出该怎么办呢?我们的情将何以堪?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-17 18:43
宁静的风----我记得有一次电视里报导的一个新闻就是两对夫妇在医院里面生孩子结果护士把双方的孩子交错了给对应父母,20年后因为孩子上大学体检验发现血缘错误,又重新在医院的档案找到了各自亲生父母,两个家庭都认了孩子,可是双方家庭和孩子都依然回到自己原有的生活中,因为原来的生活环境,亲情已经成为了一种自然的习惯和可靠的依赖.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-17 19:08
和楼主有同样的感觉,我都未准三年了,愁死了。。。。。。。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-18 20:40

我也未准二年了,二人世界过了四年了也过的差不多够了,这两天老跟老公吵架,555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-18 20:47

唉,同病相怜的姐妹们啊。我也想领养孩子,去年的时候就差点实现了,后来由于老公家里的阻挠以及其他的原因终于没成。现在马上又过年了,还没有HY,细想想也愁啊,担心自己将来老了孤苦伶仃,试着去学丁克家族的思维,但还是没能接受。还是自己努力吧,不放弃最后一丝希望。实在不行就去做试管婴儿。最后的最后再考虑领养吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-18 21:06
[em29]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-18 21:13
[em01]
点击查看全文