要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]JMM有过中药灌肠经验的一起聊聊感受吧!

楼主: 爱吃的小猪
1308024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是子宫内膜异味症,11月做过腹腔镜手术,

昨天又去看了中医,医生让我每天用中药灌肠,

有过此类经验的JMM进来聊聊,给我壮个胆吧!

点击查看全文
爱吃的小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-20 11:04
子宫内膜异位症 就是 内膜 没有长在子宫内,而长到卵巢 或子宫外部 或 直肠上,有的人就是没有痛经的感觉,有的人疼的厉害 有的 同房时还疼,极易导致不孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-20 11:26

阿,为什么我灌时不难受,往出拔管子的时候很疼,所以灌了两天就放弃了。

点击查看全文
爱吃的小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-21 09:55
以下是引用doudou6556在2005-12-20 11:26:00的发言:

阿,为什么我灌时不难受,往出拔管子的时候很疼,所以灌了两天就放弃了。

管子上面要抹点润滑油比较好,你灌的时候管子插进去多长?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-21 10:45

我是按照说明插入15cm,不知道正确吗?

点击查看全文
爱吃的小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-21 18:18
以下是引用doudou6556在2005-12-21 10:45:00的发言:

我是按照说明插入15cm,不知道正确吗?

对的,插入15至18厘米,深一点 效果好些,你是用注射器的么?医院里有卖灌肠包的,

就象吊水 一样的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-22 13:59
我有市中医院的开的灌肠药,现在不用了,可以免费送给姐妹们,有需要的吗?
我在中医院开的他们自制的灌肠药,是用于盆腔炎的,但我后来又不想灌了,因为我觉得自己应该是没有炎症的,所以现在放在家里也浪费了,还不如转送给有需要的姐妹,量不是蛮多,大概七十多元的,有需要的可以给我的QQ445253288发信息,上面附上内容,我是不会接陌生人的信息的!
点击查看全文
爱吃的小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-23 09:50
再顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 12:35

khcj你灌肠半年效果怎么样,粘连好了吗?我也灌了快四个月了也不知道有没有效,也不想去医院查,到底什么时候才能好 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:50

em25 谁有中药灌肠的方,最好是巧囊手术后治输卵管粘连和痛经的,拜托了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:12

我现在也在灌肠,是北京同仁堂老中医开得药方,我惯了还不到一个月呢,准备两个月之后才去造影看看效果。我是输卵管不好,盆腔粘连。我的方子是,蛇床子15克  败酱草15   红藤15    蒲公英15  地丁草15    生草6    皂角刺20  

点击查看全文