要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

和男朋友ML,可是...

楼主: Jane-sea
519025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公第一次上床,正好遇到我例假,我不是处女,以前跟第一个男朋友在一起过的,但是他看到血后以为我是处女,我该怎么办?要告诉他吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-27 23:39
我很想知道你多大了,我想一般一个女生在13.4岁的时候都知道经期的时候做爱很危险的。很明显,你是在撒谎,你其实是个处女吧,是处女好啊,但是真不知道你们在想什么。难道不是处女好啊?骗人的问题,以为都是小孩阿。白痴。我想你的经期是不是很不正常啊?做爱的时候会不知道那些常识,骗人。骗子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 00:57
如果他没有发现的话的可能的话,就不要说 免得造成彼此的伤害 有时候欺骗也是善意的 为了爱 骗骗吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 02:47
一会儿是老公,一会儿又变成男朋友,你到底结婚没有?没结婚想和他结婚的话就别讲,除非你觉得他太爱你了,没有你只能去死。不想和他结婚的话就随便你了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 03:33
答案很肯定:只要他不问,你就不要告诉他!后悔的例子太多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 03:52
你一定是有妇科疾病了放心没事的你吗比
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 06:03
没有哪个男人不会介意的,除非他不在乎你.我至今还不知道我老婆是不是处女,但我害怕她告诉我不是,因为我很爱她,我宁愿一直将这个问题隐藏在内心深处,也不愿去触及它.爱他,就别告诉他.这是我做为一个男人真正的内心感受,当然不能以一概全.你也可以听听其他同胞们的意见.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 07:56
gs
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 08:08
非处女的同志注意了~~以后要在例假来的时候再跟男友ML。。这样就会变处女了~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 08:16
如果你真的爱你现在的男朋友,如果你真不想失去他,如果你真的是出于善意,在不影响身体的前提下,还是做个吧,爱情需要善意的谎言来维系!如果你是处于真心的对他,为了你们的幸福,你的这个谎言不是罪恶的!即使你不做,你的现在男朋友再信任你,再爱你,再理解你,你要告诉他一些事情的事实,即使他真的不在乎,在他的心理多多少少都会有些阴影的!所以我建议还是让他不知道的好,因为你也是善意的,知道的人也不会责怪你!我是男人,我宁愿接受真爱我的女朋友的这个善意谎言,也不要知道事情的真象!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 08:16
美丽的谎言!!
点击查看全文