要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

和男朋友ML,可是...

516125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公第一次上床,正好遇到我例假,我不是处女,以前跟第一个男朋友在一起过的,但是他看到血后以为我是处女,我该怎么办?要告诉他吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-27 23:15

最佳答案

楼上很多人都觉得不要告知的为好 我在这里想说的是 要换了我 真正爱一个女孩子不是因为她是处女 而是我真的爱她 他要是真的爱你应该就会体谅和理解你 还有从你自身方面 你在网上征求意见 就已经说明你对要不要告诉他这个问题已经考虑了很久了 但是还是难以决定 要是你不告诉他 你心里能不能承受这份你自己给自己的压力 日子久了可能还会适得其反 不过 这仅是我个人的意见 你最终还是要根据你和他的自身情况 好好考虑一下 望你能早点摆脱这份烦恼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 23:05
我认为没有必要。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-27 23:06
他不问就别说了这样省了许多麻烦如果问你在如实回答相信它不会怪你的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 23:06
不要,以后你对他好就行了。告诉他反而伤害了他,这也是为他好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-27 23:07
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 23:08
无数婚姻破裂,情侣分手的无情事实告诉我们,保持沉默,在今后的生活中对爱侣忠实要比告诉他你以前的性经历要理智的多,男人都会在乎的.要想天下太平,要想长相厮守,就听我的忠告吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 23:12
不必说,善意的谎言对双方以后的感情都好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 23:21
做了就做了责任是你认为有地时候才有地
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-27 23:32
你爱他就告诉他,他要是选择离开你,这样的人就不值得你去珍惜,如果他选择接受你,你就应该更加爱他,这是一个值得你托付一生的人.
点击查看全文