要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12月16日,今天又来月经了,我也建个好孕楼,望大家一起占点好孕气

楼主: 谈谈
1013464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真扫兴,今天又来月经了,不过只能将希望放在这月了

我婆婆迷信说问出来我今年准怀孕,这月是最后一月了,希望她没说错,呵呵

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-7 11:13
以下是引用飞扬的沙砾在2006-1-7 10:07:00的发言:

这位妹妹的心情和我差不多啊,我这几天也是老公一不按照我的意思做事,我就要发火啊,可能是我的RF已经开始痛了,想到又要来月经了,一次次的失望让我真的很心烦意乱啊

[em05][em05]

是啊,飞扬,当一个女人满心期待却又面临功亏一篑的时候就显得特别心烦意燥.也许男人们无法理解我们这种极其急切的心,再说,我是特别辞职了很久在家休养生宝宝的,所以呆久了,就有点挺不住时间的折磨了.痛苦,希望我们一切都会好起来.[em04][em01]
点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-7 12:25
以下是引用jennyliu916在2006-1-1 18:27:00的发言:

楼主用排卵试纸测一次吧,别错过哦,抱抱,别再伤心了!!!哎,不知道为什么最近心情极其糟糕,整天只要老公不按我的意思做事,我就会发疯般对着他大吵大闹.一把鼻涕一把泪的,还可以哭上个整天整夜,我28号下午至晚上排卵的,晚上老公DIDI始终爬不起来工作,我就逐渐发脾气.闹了一夜,因为我是一直辞职在家养身怀宝宝的.哎,直到第二天中午11:30眼泪都没擦干,疲惫不堪的情况下就草草A了,感觉太糟糕了.现在想起来都后悔啊,因为我感觉怀孕了.排卵试纸现在出现第二条线弱阳了,以前排卵后就一直都是一条线,后悔没有用一个很愉悦的心情播下宝宝.所以楼主尽量不要发脾气哦,真的,最后是害了我们的宝宝和自己呢!!!!开心点.......

[em01][em01]

谢谢关心!我是想开心一点,但不幸的事又降临在我的身上了,那天早上测体温测错了,估计没将水银甩下来,我是4号排卵的,但是2、3号都有AA了,所以没A,可是在5号我实然有点阴道痒了,6号我仔细看了一下,居然是传说中的霉菌性阴道炎,有白色的豆腐渣,这个病要看很长时间,我估计我今年是没希望了5555555555

点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-7 12:29

我2006年大概特别不顺,刚开个头呢,就发生了两件不幸的事了,第一件就是我刚才说的,第二件是我的手机泡汤了,我扔在洗衣机里面和衣服一起洗了,看起来我得了霉菌性阴道炎之后就比较霉了。

我祝愿大家都在今年好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-7 18:01
呵呵----楼主,这些小小事情就不需要放在心上去了,有时候真是碰巧,偶尔有点大头虾也正常,手机再买个得了,所谓的妇科病还是去医院里看看吧,不要紧的,没有你说的那么可怕,结婚了的女人有几个完全没有这样或那样的妇科病呢,生活就是这样的琐屑,这些都不算挫折也不是倒霉的预兆,因为生活中每天都是新的开始,每天都有不同的快乐和收获,放开心情,放飞思绪,每天便是美好和积极的.呵呵,,,[em01][em08]
点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-25 20:10

我好久没来了,我想知道楼里面的朋友是好孕了,还是又一个周期开始了?

我现在是要省钱,准备过了年,霉菌好了就去做试管。

我手机泡了半个多小时,居然过了几天手机可以正常使用了,霉菌用药不到一个礼拜好像是治好了,看来我也不是太霉,呵呵!

有好消息的朋友也不要忘了回来说一下啊!

点击查看全文