要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

南京JM有想买布书玩具的进来看下~已经下单了!

楼主: 天天甜甜
1553898 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-16 17:08

维尼小熊和跳跳虎风琴拉线音乐八音盒车床挂 17

叮咚摇玲小足球 3.50

迪斯尼维尼家族四款布质婴儿身高尺-可以放相片*2 -- 18*2(维尼熊和跳跳虎各一个)

音乐说话小飞龙★会唱歌会说:abcone;two;three 22

爱因斯坦认识小动物游戏毯带配件 19

神奇的汽车震动玩具布书~~车子会发声音哦!!!! 15.5

: 113

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-12-16 19:21
以下是引用小石头他妈在2005-12-16 14:56:00的发言:

刚想问呢。

8过,老公会出差去南京。他会去南大,你家离那远吗?

有点距离的,来回打车要30元样子。
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-12-16 19:27
以下是引用喜欢BB在2005-12-16 17:08:00的发言:

维尼小熊和跳跳虎风琴拉线音乐八音盒车床挂 17

叮咚摇玲小足球 3.50

迪斯尼维尼家族四款布质婴儿身高尺-可以放相片*2 -- 18*2(维尼熊和跳跳虎各一个)

音乐说话小飞龙★会唱歌会说:abcone;two;three 22

爱因斯坦认识小动物游戏毯带配件 19

神奇的汽车震动玩具布书~~车子会发声音哦!!!! 15.5

: 113

维尼小熊和跳跳虎风琴拉线音乐八音盒车床挂 要哪一个啊?17元好像应该是其中一个的价格?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-16 19:51

甜甜等等我啊,我去看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-16 20:23
呵呵,91上老有人搞,但不是江浙沪的,算上邮费不方便,所以我一直没参加
这下好了,有南京妈妈组织了,我来选一些
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-12-16 20:45
以下是引用vviiqq在2005-12-16 20:23:00的发言:
呵呵,91上老有人搞,但不是江浙沪的,算上邮费不方便,所以我一直没参加
这下好了,有南京妈妈组织了,我来选一些

我也是啊,一直看有人团但又远又不太放心所以没跟,这次91是小游组织的所以我很放心的跟了,费用是加4元整理费再加6元快递费,没想到后来雪球越滚越大,人太多费用自然要加了,所以我想反正600元起步,我们几个播种的南京JM凑凑应该够了,再说都是本地的,只光加个从卖家手上到南京的快递就够了,省多了呀,呵呵~就是没团过有点不放心,等小游团的收到了如果不错我们就订。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-16 20:52

叮咚摇玲小足球 2个 共7元
立体造型洗澡玩具书★鸭子企鹅青蛙 能选的话要个鸭子的 10元
伊诗比蒂小小农场系列布书‘他们是谁’带响纸bb器  7.8元
神奇的汽车震动玩具布书~~车子会发声音哦!!!!  15.5元
╰★╮韩版◣摇摇就发声小鸡小鸭◢不需电池  一对 应该是9元*2=18元吧
lamaze新款立体布书--找找看 7.8元

先这些吧

建议大家一起约时间去甜妈家取DD,呵呵,搞个小聚会,最好有用背巾的妈妈一起来,我背巾买了N久了,老是用不好,跟freshlog说过好多次,她又不来河西,我也懒得去她家,如果有妈妈指导一下就好了,:)

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-12-16 21:20
以下是引用vviiqq在2005-12-16 20:52:00的发言:

叮咚摇玲小足球 2个 共7元
立体造型洗澡玩具书★鸭子企鹅青蛙 能选的话要个鸭子的 10元
伊诗比蒂小小农场系列布书‘他们是谁’带响纸bb器  7.8元
神奇的汽车震动玩具布书~~车子会发声音哦!!!!  15.5元
╰★╮韩版◣摇摇就发声小鸡小鸭◢不需电池  一对 应该是9元*2=18元吧
lamaze新款立体布书--找找看 7.8元

先这些吧

建议大家一起约时间去甜妈家取DD,呵呵,搞个小聚会,最好有用背巾的妈妈一起来,我背巾买了N久了,老是用不好,跟freshlog说过好多次,她又不来河西,我也懒得去她家,如果有妈妈指导一下就好了,:)

好的呀,反正家里就我和LG两个人自由自在的,就是天天除了带宝贝就是上网,家里乱七八糟的,大家看了不要笑我呀[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-17 10:03
我也想要,但是可不可以拿东西的时候给钱呢?我是南京的
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-12-17 11:29
以下是引用snowheart在2005-12-17 10:03:00的发言:
我也想要,但是可不可以拿东西的时候给钱呢?我是南京的

可以的,只要你定好了别到时候不要啊,因为我是要先付钱给卖家的。我只想给甜甜买几个玩具,不想到时候弄一堆在家里啊。

点击查看全文