要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

南京JM有想买布书玩具的进来看下~已经下单了!

1552298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-12-16 12:40

订单

天天甜甜 150.00元

电动轨道列车-带很多配件玩具哦
批发价: 13.00

正版伊诗比帝9厘米布积木★6个装
批发价: 19.00

叮咚摇玲小足球
批发价: 3.50 (要两个)

◤Soft Play◢ 中英文对照立体大布书-鹅妈妈诗集

批发价: 25元

会唱歌,会走路的聪明电动火车

批发价: 25.00

迪斯尼维尼家族四款布质婴儿身高尺-可以放相片
批发价: 18.00 (红色小猪)

外贸余单:小狗狗绕珠★锻炼小手练练数数★功能真多
批发价: 17.00

手提式音乐小房子多功能电话多孔合

批发价:26.00

喜欢BB 71.00

维尼小熊和跳跳虎风琴拉线音乐八音盒车床挂 17元 (维尼小熊)

叮咚摇玲小足球 3.50

迪斯尼维尼家族四款布质婴儿身高尺-可以放相片 18(维尼熊)

㊣正版四款迪斯尼人物彩珠手摇玲 7.50元

◤Soft Play◢ 中英文对照立体大布书-鹅妈妈诗集 25元

vviiqq 85.80元

叮咚摇玲小足球 2个 共7元

立体造型洗澡玩具书★鸭子企鹅青蛙 能选的话要个鸭子的 10元

伊诗比蒂小小农场系列布书‘他们是谁’带响纸bb器  7.8元

╰★╮韩版◣摇摇就发声小鸡小鸭◢不需电池  一对 应该是9元*2=18元吧

跳跳虎的身高尺 18元

◤Soft Play◢ 中英文对照立体大布书-鹅妈妈诗集 25元

blue_earth 132.40元

1、维尼小熊风琴拉线音乐八音盒车床挂
批发价:¥17.00 元

2、『最新上市款』小动物触觉多孔形状盒
批发价:¥26.00 元

3、正版伊诗比帝9厘米布积木★6个装

4、鹅妈妈诗集
批发价: 25.00

5、叮咚摇玲小足球 3.50元(2个)

6、: 外贸剪标~小猪和小熊宝宝牙胶手摇铃
批发价: 4.20 (2个,小猪和小熊各一个)

7、AFLAC 超级爆笑鸭鸭~呱呱叫
批发价: 8.50

8、Tiny Love小兔手摇玲-带响纸和彩珠
批发价: 5.00

9、: 正版DISNEY飞天小猪指偶
批发价: 3.00

10、大号小猪摇铃手腕带
批发价: 4.50

11、: 伊诗比蒂多感蜜蜂玩具-带摇铃和BB器
批发价: 9.00

snowheart 120元

手提式音乐小房子多功能电话多孔合 26.00

中文版洗澡书—带配件的小兔晚安篇 8.50

中英文对照立体大布书-鹅妈妈诗集 25.00

叮咚摇玲小足球 3.50

三合1布书来啦-立体触觉声效的★快乐家庭小汽车 16.00
宝宝第一本响纸书系列二

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-12-16 12:40

这是我的订单

╰★╮外贸出口多孔智能玩具盒╰★╮
批发价: 13.00

whoozit多功能婴儿床挂-神奇的宇宙蓝色大号
批发价: 18.00

正版伊诗比帝9厘米布积木★6个装

叮咚摇玲小足球
批发价: 3.50 (要两个)

特大布书**动感小熊游戏篇**
批发价:¥19.00

lamaze新款立体布书--找找看
批发价: 7.80

迪斯尼维尼家族四款布质婴儿身高尺-可以放相片
批发价: 18.00 (红色小猪)

外贸余单:小狗狗绕珠★锻炼小手练练数数★功能真多
批发价: 17.00

一共118。80元

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-12-16 12:45
今天太阳真好,我带甜甜出去玩了,回来再说吧。[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-16 13:17
我先顶一个,等挑好了再跟贴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-16 13:17

帮天天顶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-16 14:38
我不是南京的能买吗??[em05]
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-12-16 14:55
以下是引用KKOO在2005-12-16 14:38:00的发言:

光组织南京的MM主要是考虑到各人自己来我家取比较方便又省钱,外地的要邮寄,一个是给外地MM增加了费用,再一个万一邮局工作失误,包裹丢了或者东西少了什么的就糟糕了。你也可以象我这样把你们本地MM组织一下啊,600元真的不多的,5、6个人就够了啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-16 14:56
以下是引用KKOO在2005-12-16 14:38:00的发言:

刚想问呢。

8过,老公会出差去南京。他会去南大,你家离那远吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-16 15:38

我也要定,加了你的MSN和QQ

点击查看全文