要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

情人、爱人我贪心吗?

楼主: ynyxiehn
128917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男友一起生活了四年了,对他一直平平淡淡,有着亲人一样的感情。起初我以为这就是爱了。可是当我遇到了另外一个他,作了他的情人,我才知道,我的爱情原来是这样的!我爱他,爱到整个心都燃烧了。他有老婆,所以我爱得好苦。可是那份甜蜜仍然让我奋不顾身!我不知道自己该怎么办,对男友的背叛让我自责心疼,对他的爱让我失去理智不可自拔。男友不同意分手,和那个他我也不忍断,断不了!我知道是我贪心,失去哪一个都会痛!怎么办呢?一个爱我的,一个我爱的,我要怎么做?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-27 12:58
你说他(已婚)会和他老婆离婚来娶你吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-27 14:30
糊涂的人啊,回到爱你的那个人身边吧,因为终有一天,你会发现你自己爱的是谁,你会为自己庆幸一辈子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-27 15:24
自古多情空余恨此恨绵绵无绝期
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-27 16:33
此等女人、。。 不要也罢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-4-27 17:46
希望你好自为知,用心去爱你的丈夫。听过《无言的结局》吗?我曾经的事情比你轰烈的多,可最后怎么样?走自己该走的路,不要让世俗压着你,最终胳膊扭不过大腿!!!!回头是岸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-27 19:26
都不要了 在寻找一个象情人那样的未婚男人嫁给他
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-27 19:56
呵呵,怎么都行,只要自己高兴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-29 16:26
你的那个情人会为你离婚吗?你别傻了,还是回到你的男友身边吧!男人的甜言蜜语你也要当真.多亏你的男友不在乎这些,不然你就惨了.
点击查看全文