要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]PL7天后褐色分泌物

楼主: gardenia
742727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲耐的姐妹们,非妈,我是12月8号左右排卵的,当天有AA,今天早上发现有咖啡色分泌物,以前可是从来没有过。虽然我月经前两天会有一点咖啡色分泌物,可是这次的月经要到22号才应该来呀,我倒是PL后14天来月经的规律挺准的。

这个咖啡色分泌物是怎么回事呢?请大家运用广博的播种知识帮帮我。

30岁未准,又做过两次宫腔镜息肉摘除手术。急啊!

点击查看全文
gardenia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-16 12:42

酸梅水,我的BD也是比较粘稠的那种,白色或淡黄色,跟LS时那种透明的不一样。我也去猛查了一通姐妹们的升级报告,没有找到类似的。但不少人有PL出血。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-16 12:45

rainylynn,

你隔天有褐色分泌物,是什么时候隔天啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-16 13:08
禁止发言 | 发表于 2005-12-16 13:11
七级宝宝 | 发表于 2005-12-16 13:19

哦,rainylynn,那你用试纸测过了吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-16 13:28
七级宝宝 | 发表于 2005-12-16 17:51

等待的日子真难过,幸好这里有这么多好姐妹可以一起讨论。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-16 19:44
[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-17 16:32
今天是PL后第8天,褐色分泌物还是有一点点,温度37,比以前高一些,不过昨晚没睡好,早上醒之前不断翻身,不知是不是活动太多导致体温升高。ZZY试纸什么也没有,PL试纸水印。。。。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-18 10:13

今天是PL后第9天,褐色分泌物基本没有了,BD有一点黄色,温度36.9,

PL试纸弱阳,ZZY什么也没有。。。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文