要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期2份的妈妈们,看看我为宝宝准备了什么东西?

楼主: 棉中花
460217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期2份的妈妈们,看看我为宝宝准备了什么东西?大家可以做个参考:

布朗博士:8安士宽口奶瓶

贝亲:120ML玻璃母乳实感奶瓶 、乳胶奶嘴S(两个装)、新生儿剪刀 、棉棒、安抚奶嘴 、一次性防溢乳垫(12)片 、 产后束腰带、婴儿润肤露

丽婴房:两用被子、吸奶器、奶瓶夹、湿巾、防尿裤、隔尿垫巾、纱巾尿片、牛奶洗发液、牛奶沐浴露、手套、奶粉盒、沐浴水温汁

浩娃:小枕头、口手巾、洗脸巾、洗澡巾

爱护:奶瓶果蔬清洁液、爽身粉、洗衣液

一次性护脐带

大家给点意见,还要买什么东西?

[em06][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-16 22:16

楼主的预产期和我的是同一天啊,准备顺产还是剖腹啊?

我在上海的楼主是那里的呀?[em04]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-16 22:24
汗一下,要买这么多啊[em03]
点击查看全文
棉中花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-18 08:49
以下是引用goubaobaolele在2005-12-15 19:08:00的发言:

看LZ买了吸奶器,想知道你买了几个配套的奶瓶啊?不知道总共要买几个奶瓶奶嘴才够用?有没有必要买专用的奶瓶消毒器呀?

我就买了两个奶瓶,一大一小,奶嘴倒配了5个,我不打算买奶瓶消毒器了。我就放在锅里煮着消毒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-18 08:56
呵呵,看来还要出去采购啊,当妈妈真是不容易啊![em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-18 09:58
哇,要买这么多的东东啊,赶紧记下了,到时好准备准备。[em04][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-18 11:27
[em03][em03][em03][em03][em03]够多的~~~幸福的宝宝门啊!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-18 16:22
我妈妈已经全部弄好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-18 17:30

周六把宝宝毛毯 浴巾 包被准备齐了.

还差奶瓶一类, 沐浴露一类, 纸尿布..

准备下周买

点击查看全文