要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

关于早泄

楼主: 想往
589025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于早泄在03年冬天的时候觉得小腿怕凉,到04年冬天的时候加重,后来才知道还早泄,在05年夏天检查时,发现有轻度前列腺炎。治愈后医生说我是肾阳虚。吃了三个月的要,发现早泄比以前还严重了。而且,我以前不口臭,吃药后一直口臭,而且严重,以前睡眠很好,现在总做梦,所以到今年我就没有吃药。 02年的时候第一次ML,那个时候是正常的,03年发现的问题。有手淫现在的症状是,早些,多梦,口臭(特别是早上),小腿怕凉,特别是坐久了,感觉凉得不行。勃起都很正常。 请教我到底是什么病,有什么良方,我现在都不愿意去医院了希望谁能帮助我,告诉我吃什么药。广告的不要进!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 15:37
吃六味地黄丸.不去就医不行啊 身体重要 不要有思想压力 找个专业的地方看看 不然这么闹心的过是在折磨自己 自己不照顾自己谁会疼你 这毛病不是女人心疼的 是女人讨厌的.要有信心 不要自卑 为了能让自己开心 还是治吧 朋友 都是男人!拔起来!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 15:39
最好是心理自我调节,如果你的女人能帮助你,完成插入,要慢慢的,就最好了。这样就能够完全治疗早泄!
点击查看全文
ppw
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 15:43
口臭是因为胃火太重,去看中医吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-26 15:49
我很同情你,但我不知道如何是好,但一定加我QQ592732861,让我帮你分忧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-26 15:55
在调整心理状态的同时,吃些补肾的中药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 15:56
你还是要把自己的心情调整好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-26 15:57
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 16:11
在03年冬天的时候觉得小腿怕凉,到04年冬天的时候加重,后来才知道还早泄,在05年夏天检查时,发现有轻度前列腺炎。治愈后医生说我是肾阳虚。吃了三个月的要,发现早泄比以前还严重了。而且,我以前不口臭,吃药后一直口臭,而且严重,以前睡眠很好,现在总做梦,所以到今年我就没有吃药。 02年的时候第一次ML,那个时候是正常的,03年发现的问题。有手淫 现在的症状是,早些,多梦,口臭(特别是早上),小腿怕凉,特别是坐久了,感觉凉得不行。勃起都很正常。 请教我到底是什么病,有什么良方,我现在都不愿意去医院了 希望谁能帮助我,告诉我吃什么药。广告的不要进!问题补充:我吃过,没有效果。反而遗精 参考资料:www.baidu.com
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 16:27
你现在出现心理压力了,这对于你的治疗很不好.然后我建议你去找一位比较有经验和知名度的老中医来看看.你所说的情况我想采用西医疗法好像不太起作用可以使用我们中国的中医疗法吃些偏方试试.也许通过中医的调理你很快就会好起来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 17:05
给我一个邮箱地址,我发一个教育片给你,应该会对你有帮助!
点击查看全文