要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

秀秀俺宝宝30周的三维BC照(嘟着小嘴的宝宝)和BC数据

楼主: 茜茜宝宝
953550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝30周,BC数据如下:

双顶径82mm、枕额径98mm、头围296mm、胸径72mm,腹径84mm,腹围283mm,股骨长59mm 、体重2054g、胎盘后壁,二级。
嘻嘻,宝宝像爸爸噢。

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/200512151050581.jpg[/upload]

[em07][em07][em07]

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
茜茜宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用zono_love在2005-12-15 11:59:00的发言:
好可爱.我22号也要去做.请问我不带光盘,带个U盘过去行吗???

U盘应该可以的吧。反正我看人家都带光盘的,所以我也带了光盘。

点击查看全文
茜茜宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用penalope在2005-12-15 12:55:00的发言:
偏大两周吗?感觉差不多吧。。。我宝宝28周的时候股骨长是5.5...也没说偏大啊~ 你的是大头宝宝,应该是儿子吧![em04]

我的宝宝股骨长只比正常的指标稍长一点,可是别的指示都超了,BC单上写着宝宝偏大两周的。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
茜茜宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用安阳在2005-12-15 13:29:00的发言:

总共做了多长时间压?是不是要照半个小时呀?

总共用了20分钟吧,医生会掌控时间的,不会照太久的。

点击查看全文
天使宝宝 |
宝宝好可爱[em07]
点击查看全文
八级宝宝 |

好可爱的宝宝啊,真是羡慕!

我28周照的彩超,乌七嘛黑的根本就看不清楚,不知道是不是医生故意不让人家看

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 |

是在浦东第一妇婴做的吗?是不是要提前预约啊,如果没有在那里建卡,是不是也可以做啊。我也打算去做的

[em02]
点击查看全文
茜茜宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用在2005-12-15 15:41:00的发言:

是在浦东第一妇婴做的吗?是不是要提前预约啊,如果没有在那里建卡,是不是也可以做啊。我也打算去做的

[em02]

橙橙妈,没错,是在浦东一妇婴做的,不要预约的,到了就可以做了,顺便提醒一下,最好在宝宝动的比较厉害的时候去,这样效果不错噢,还有自己带张光盘去,可以刻录光盘的,是动态的噢!!

点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用zdjjxs在2005-12-15 11:39:00的发言:
这么便宜啊,我做了没有光盘也要350元,我是广州的!!

广州哪里做要350元啊?有什么服务。我预约了市妇婴的,现在是250元,不过不知道加上打印照片要多少钱。
点击查看全文