要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天月经第24天,我居然测到了排卵弱阳!

楼主: 超级妹妹
853620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是好奇怪,今天我是月经第24天,排卵后的第8天,我是在第16天左右排卵的,因为家里还剩一张排卵试纸,听说排卵试纸可以测早早孕,11天就可以测到,我就测着试一下好玩,结果居然弱阳,以前我也看到过姐妹发这种帖子,可是没怎么在意,有知道的告诉我是怎么回事啊?会不会是又长卵泡了啊?就是怀孕也不会这么早测得出来吧![em03][em03]真希望在我身上发生奇迹啊!!
点击查看全文
超级妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-14 15:43
以下是引用小白歪在2005-12-14 15:37:00的发言:
[em05]真的~~~~~~那我不是没戏了!~我未次YJ是11月11日今天14号了我还没来而且也没要来的感觉.MM有点痛.小DD有点在抽筋.以前我来YJ前从来不会小DD抽筋

这样我更肯定你怀孕了!赶快买试纸测一下啊!

点击查看全文
超级妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-14 15:44
以下是引用lovexue8510在2005-12-14 15:41:00的发言:

我来YJ时还测到弱阳呢?PL试纸不准的,除非是强阳看有没戏??

[em03][em03]

是啊!我当它没有戏了,因为我打了HCG的。

[em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-14 15:47
超级妹妹``我不敢买试纸册我怕受刺激..我的胸部前两天是涨涨的一碰就痛但是今天只是一点点痛了``也没有其他早孕现象.只是小DD今天有点奇怪的抽筋[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-14 15:49
而且我还在想是不是因为吃叶酸会导致YJ推迟或者是我自己心情太紧张每天胡思乱想导致YJ推迟
点击查看全文
超级妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-14 15:59
以下是引用小白歪在2005-12-14 15:49:00的发言:
而且我还在想是不是因为吃叶酸会导致YJ推迟或者是我自己心情太紧张每天胡思乱想导致YJ推迟

应该不会吧!你没有其他的生病吧?你的症状应该是怀孕的症状,月经过期不来,MM涨,DD抽筋,我看到好多姐妹都这样写的,你试一下啊!就是没有也没什么啊!下次再来啊!我都好长时间没准了,但还是在努力啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-14 16:04
希望好孕咯[em02]同时也祝愿你也好孕`生个漂亮健康宝宝
点击查看全文
超级妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-14 16:19
以下是引用小白歪在2005-12-14 16:04:00的发言:
希望好孕咯[em02]同时也祝愿你也好孕`生个漂亮健康宝宝

[em07][em07][em08]
点击查看全文
kat
四级宝宝 | 发表于 2005-12-14 16:51
请问PL试纸怎么测早早孕呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-14 17:07
正常的~~~ 如果测到强阳的话, 很大可能是好孕了哟~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 17:25
我上月YJ前也测到了几天弱阳,最后也以失败告终.
点击查看全文