要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

该照漂亮妈妈相吗?

楼主: 木木妈妈
562328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位ZM,你们有想过照漂亮妈妈相吗?我们珠海这边这段时间开始流行照怀孕妈妈艺术照:)本来我LG极力反对的,但是我跟他说,人生就这么一次怀BB,怎样也得留念一下啊,后来我LG拿我没办法跟我去照了,呵呵。。。不过照完后我LG说照这相很变态,大家认为呢?[em10][em11]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-14 16:04

等过完年DD在大点也去照,刚好有朋友开影楼的!

[em02]到时候还可以优惠优惠!不过我还没和老公说呢!不知道他同意不?[em28]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-14 16:24

不会吧

我也打算去照了

还联系好了

就最近了

总该留点纪念吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-14 19:50
以下是引用木木妈妈在2005-12-14 11:43:00的发言:

各位ZM,你们有想过照漂亮妈妈相吗?我们珠海这边这段时间开始流行照怀孕妈妈艺术照:)本来我LG极力反对的,但是我跟他说,人生就这么一次怀BB,怎样也得留念一下啊,后来我LG拿我没办法跟我去照了,呵呵。。。不过照完后我LG说照这相很变态,大家认为呢?[em10][em11]

哈哈~~~没想到遇到同乡!我也珠海的!我上周五才在现代经典照了~~~~400元~~~小本相本~~全送数码照..大概照了三十张左右....然后四套衣服...两套自带...两套他们包...有一张小相框和一张大相框~~~明天就有照片样本看了!~~~我同事看着我照都有点后悔没照呢~~~我都是偷偷照的~~老公还不知道呢!我打算照完才给他看!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-14 20:16

好恐怖

孕妇不能照相

点击查看全文
木木妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 21:02
我也是四套衣服哦,不过后来太辛苦了。照了三套就不想照了,本来还想照多一套的,但是天气又冷了。怕冷到BB。没办法咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-14 21:10
我那天刚好回暖..我还热得出汗~~~我是全照完也不觉得累~~你几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-15 11:57

我看过有的孕妇照,肚皮很大很大,可能是晚期吧,穿的白色纱裙,肚皮全部露出来了,说实话,那肚子中间有一根竖线,看起来有点恐怖,更别说美感了,我想可能用纱之类的东西稍微遮一遮

我也想在肚皮很大很大的时候去照,不过得想办法把肚子上的竖线遮住才好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 11:59
我想照,不过不会照很贵的,留个纪念就好了,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-15 12:14
以下是引用木木妈妈在2005-12-14 11:43:00的发言:

怎么变态啦?我LG还主动鼓动我去拍呢,他觉得我现在这个大肚子的形象搞笑又可爱,说这是他眼里我若干年来的“最佳形象”...呵呵.....不过我自己犯懒,又怕照相被人家摆弄来摆弄去的太辛苦,还没有去:)[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-16 21:08
以下是引用散发弄粥在2005-12-15 11:57:00的发言:

我看过有的孕妇照,肚皮很大很大,可能是晚期吧,穿的白色纱裙,肚皮全部露出来了,说实话,那肚子中间有一根竖线,看起来有点恐怖,更别说美感了,我想可能用纱之类的东西稍微遮一遮

我也想在肚皮很大很大的时候去照,不过得想办法把肚子上的竖线遮住才好

呵呵~~我的想法却相反~~~我觉得没有那条线`~~~就不是正宗的DD~~~这也是一辈子才长一次~~也是孕妇的DD的特征~~~所以我喜欢露出来~~~不过肚脐就会难看一些~~~我的是黑黑的~~呵呵~~
点击查看全文