要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

该照漂亮妈妈相吗?

560628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位ZM,你们有想过照漂亮妈妈相吗?我们珠海这边这段时间开始流行照怀孕妈妈艺术照:)本来我LG极力反对的,但是我跟他说,人生就这么一次怀BB,怎样也得留念一下啊,后来我LG拿我没办法跟我去照了,呵呵。。。不过照完后我LG说照这相很变态,大家认为呢?[em10][em11]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-14 11:49
北京其实也有很多,但偶个人认为没什么必要,不过这种事情主要看自己的想法了。就如同婚纱照一样,花了6000多,拿了给几个朋友看后就束之高阁了。[em02]
点击查看全文
木木妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 11:57
哈哈。。照几千块就没必要呢。我是在珠海的色色影楼照的,用了280元,有一个7寸相本(内含15张相片),2钱包照,一张10寸水晶架和一张18寸放大油画相,不过照完相那晚太太累了。。。。。。。。[em11]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-14 12:02
广州说孕妇照相不吉利,说会照到些不该照的东西,很邪的。就是一般拍照都不可以。真是迷信!我最讨厌这些东西的了。可婆婆很信这些东西,老公也跟他妈妈一齐反对我了。[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-14 12:06
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-12-14 13:24
呵呵,偶打算让LG帮着照,不到外面去花钱了,自己DIY
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-14 13:37
我就去影楼拍的,感觉还特别好呢。一生就这么一次,留念阿[em07]
点击查看全文
木木妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 13:47

可否传给我看看啊。我也发给你看啦:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-14 15:53

???什么啊我怎么没听说过啊我也已经预定了呢,新年的时候去照

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-14 16:02

等过完年DD在大点也去照,刚好有朋友开影楼的!

[em02]到时候还可以优惠优惠!不过我还没和老公说呢!不知道他同意不?[em28]

点击查看全文