要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非妈和JMM~~YJ推迟好多天但又测不出好孕该怎么办

楼主: 素素
849721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本该7月26号来的YJ到今天8月2号了还是没有来,自己用试纸又测不出好孕,我该怎么办好呢?~

7月份我到昆明出了一个星期的差,出差对我的YJ周期一直有较大影响的,5555555555

点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-2 13:38
以下是引用风景1205在2004-8-2 13:21:00的发言:

你可以去医院打黄体酮啊!!

没有怀孕的打完就会来的,就是怀孕了打了也没关系的,这药是保胎的。

谢谢风景1205的意见,我想这种情况下我还是到医院打一针好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-2 13:44
我也是,晚了11天,结果还是来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-2 14:10
别太担心了再过两天还不来YJ的话,才去医院找医生啦[em02][em02][em02]
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-2 16:00
嗯嗯嗯,再不来就打针算了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-2 16:53
我也和你差不多,6.28的yj,现在还保持着高温,高温已经16-18天了,用早孕试纸测,什么都没有,7.30那天用排卵试纸测倒是有两条颜色差不多的线,这两天mm有点涨,也不知倒底怎么回事,我想到四十天还没有反应就去医院看看
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-2 17:20
to 观音~~如果是持续高温我想是好孕的机会大了呵,祝福你呀~~~我的体温一直不高,倒是这两天才开始高的,所以我不抱希望咯~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-2 21:06
现在可好了么?放松心情YJ很快会来[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-2 22:26
8月2号,YJ还是没有来~~已经推迟了一周啦~~我已经把心情放的好松的啦~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-3 09:01

谢谢索索,今天早上还是高温,用zy试纸测终于能看到第二条线了,虽然颜色还不是太深,但已经能清楚的看到了,我想是有戏了。

希望你也早点好孕。

点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-3 10:35
先GX观音!!!我想你是好孕了呵~~~祝福祝福~~~确定后就好好调养,生个聪明可爱的宝宝~~~我也一直在努力的~~~
点击查看全文