要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非妈和JMM~~YJ推迟好多天但又测不出好孕该怎么办

845021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本该7月26号来的YJ到今天8月2号了还是没有来,自己用试纸又测不出好孕,我该怎么办好呢?~

7月份我到昆明出了一个星期的差,出差对我的YJ周期一直有较大影响的,5555555555

点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-2 09:58
晕倒~~~没一个JMM理会我呀555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-2 10:05
可能是昆明的气候环境对你有影响了。
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-2 10:38
小娥~~我也不知道是不是,我的情绪波动对YJ影响较大的记得年初考大货车驾照的时候就推迟了差不多十天。但是这次出差我好象并不觉得自己情绪紧张呀~~郁闷咯~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-2 11:43

素素:

你的周期一向準時的嗎?你可以換一種測紙再檢查一下, 會不會你對芋些化學成份的反應與別人不一樣.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-2 12:45
可能是因为出差人比较吃力,yj有可能会推迟的,我也有过的,一向很准的yj可能会因为某段时间人的心情或是身体状况的变化有所推迟,我每次都是27-28天,有一次竟然推迟了15天,还以为有了,也是用zzy测不出,后来去了医院,结果还被医生骂了一顿,说我大惊小怪,结果回去过了两天就来了,那段时间人比较累,所以不用担心,放松点,可能就快了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-2 13:10
我的YJ一直很准的,4月初YJ结束后去杭州玩了一圈回来,自己觉得很轻松,也不累,结果回来又来了一次,前后相隔了不到20天,晕哪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-2 13:21

你可以去医院打黄体酮啊!!

没有怀孕的打完就会来的,就是怀孕了打了也没关系的,这药是保胎的。

点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-2 13:33
以下是引用包包在2004-8-2 11:43:00的发言:

素素:

你的周期一向準時的嗎?你可以換一種測紙再檢查一下, 會不會你對芋些化學成份的反應與別人不一樣.

包包,我已经用过两种不同的试纸了咯,但结果是同样的。。。不过还是谢谢你的提醒:)~~~~~

点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-2 13:35
原来 ylm761209和酷宝贝都有这样的经历啊晕!那看来敏感的不只是我一个人呀,难度对于水土和情绪YJ算是一个自我调节现象?
点击查看全文