要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

广州的准妈妈们,我们交流一下吧(16页有pp)

楼主: palm
33432280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们都是在哪里产检的?我在中山三院

我现在已经进入35W了,你们呢?

[em04]
点击查看全文
palm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-14 16:16
以下是引用爱果在2005-12-14 15:09:00的发言:
楼主,你做了心脏筛查没有?我28周了,下周要去产检了,医生建议是28周做,我好矛盾啊!好怕不好怎么办?

我28周的时候,医生没有让做啊,是筛查你的心脏还是bb的?

我只是25周的时候做了彩超,看看bb的心脏发育得如何而已,医生说心室心房可见

点击查看全文
palm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-14 16:19
以下是引用cocoxx在2005-12-14 15:03:00的发言:
你们在哪里买衣服啊?

我就在吉之岛买了,如果你住中山八路那边,可以去那个批发市场买啊

我还有些是朋友们生后送我的,希望能给我带来好孕

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-14 20:36
以下是引用palm在2005-12-14 14:08:00的发言:

我也很想打球啊,特别是羽毛球。不过很快就可以打球了,LG整天说我不能持之以恒,等bb出生后我好好提高自己的球技

[em04]

我打的就是羽毛球哦,而且我现在还在打,不过只是打打高远球和网前球,不敢满场跑。

我并没发现打完后BB有什么不妥,所以想支持打到满七个月。我这个妈妈是不是很不负责任,呵呵,不过我老公很支持的哦

点击查看全文
palm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-15 08:37
以下是引用蓝蓝喃喃在2005-12-14 20:36:00的发言:

我打的就是羽毛球哦,而且我现在还在打,不过只是打打高远球和网前球,不敢满场跑。

我并没发现打完后BB有什么不妥,所以想支持打到满七个月。我这个妈妈是不是很不负责任,呵呵,不过我老公很支持的哦

那要小心哦,别摔了,也不要跑哦

我老公是坚决不让我打的了

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-15 09:40
差不多12周了,准备在华侨和三院中二选一,还不知哪个好一点儿。
点击查看全文
palm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-15 09:42
三院的侯红瑛不错,不过人很多[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 09:46
palm---你为什么要做羊水穿刺啊?我的染色体有正常变异,医生说我如果下次怀孕有出血保胎的话就在15周直接做羊穿.今年7月,出血胎停.打算一直在省妇幼完成生育任务.不过费用好贵啊.
点击查看全文
palm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-15 09:52
以下是引用jennyliu916在2005-12-15 9:46:00的发言:
palm---你为什么要做羊水穿刺啊?我的染色体有正常变异,医生说我如果下次怀孕有出血保胎的话就在15周直接做羊穿.今年7月,出血胎停.打算一直在省妇幼完成生育任务.不过费用好贵啊.

因为我建卡后第一次产检时bc发现胎儿双侧脉络膜囊肿,医生说有15%的可能时胎儿的染色体异常,所以我就做了羊穿。费用是很高,就抽了20cc的羊水,前后不过3分钟就收了300,送去市妇婴培育检查又花了600。

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 09:57
呵呵,谢谢楼主,好羡慕啊就要见到宝宝了,做妈妈真幸福!!!!!!!![em06]
点击查看全文
palm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-15 09:58
希望我们大家带给你好孕[em06]
点击查看全文