要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

为什么男士们总在提问,自己的女友是否处女?

楼主: 不知道
541926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个女孩子,现在社会成这样,我感觉女孩子们没有一个会考虑认识的男友有没有过性经历,或有多少次性经历,可是,男的为什么每次都要考虑?而且,还有人问:"我很爱她,可是她不是处女,怎么办?"我怎么觉得这问题没有逻辑呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-23 16:33
女人如狗 爬了还有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-23 22:55
我是女生,我也不能理解为什么男人那么在乎女友是不是处女,但是他们为什么就不想想世界上那有那么多的处女给他们“玩”。(就事论事,不是人身攻击)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-24 02:03
我不在乎啊?我爱的是人,不是那层膜。我想不难理解吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-24 23:44
男子主义,不吃别人嚼过的馍。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-25 10:43
作为男士,如果我考虑女友是否处女的问题,主要会考虑有五个方面:1、万一女友非处,会不会因为非处的感情经历而在心灵上留下阴影,从而影响我俩今后的婚姻,毕竟第一次是难忘的;2、万一女友非处,女友过去的性经历会对将来生育产生多大影响;3、万一女友非处,女友非处的事有多少人知道,会对女友品行的社会评价产生什么不良影响(局限于我和女友的生活圈子);4、万一女友非处,女友会不会因为她的性经历而厌恶性生活,或者将我的性能力与别人比较从而对我构成心理和生理的压力;5、万一女友非处,女友爱我会不会是因为她自己觉得非处就条件差而形成高攀我的心理,爱的是我的条件而不是我本人?我的这些看法能不能代表男士关心女友是不是处女的逻辑呢?仅供参考。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-25 11:36
就像我刚一个朋友答的那样啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-25 15:37
只要能自重的女孩都是好女孩
点击查看全文