要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我终于升级了(大龄、高温不高未准三个月),来看我的升级报告--感谢航航妈、年华、kitty、晕、琳琳......祝你们快快好孕!!

楼主: 健康狗宝宝
664332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚些送上我的详细报告。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-12 14:07

虎妈,你咋来个突然袭击呢,呵呵~服了~~~~~~~~

恭喜你哦~~~~~~~~替你开心啊~~~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-12 14:12

gxgx

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-12 14:23
恭喜恭喜恭喜。[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-12 14:35
gxgx[em01][em01]
点击查看全文
健康狗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-12 14:38

7月份准备实战,却在体检中发现了“阴道炎”,郁闷至及! 之后就是从坛子里找答案,一找把自己搞得紧张加紧张,什么怪病都往自己身上安,就别提了。用了十天药后,LG说别查了,查了还不定怎样呢。我一想也是,这种女人病,大多数都有,也没见谁怎么样,别给自己施压了,就没再查。

8月份开始了真正的“造人计划”。

点击查看全文
健康狗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-12 14:39
以下是引用航航妈在2005-12-12 14:07:00的发言:

虎妈,你咋来个突然袭击呢,呵呵~服了~~~~~~~~

恭喜你哦~~~~~~~~替你开心啊~~~~~~

[em01][em01][em01]

猪猪,你也一样哟。下一个就是你了,你是我亲点的,跑都跑不了。
点击查看全文
健康狗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-12 15:03

8月份,开始造人计划。这个月还没有接触PL试纸,只凭体温来判断,当然以失败告终。

9月份,从非妈那里买了PL试纸,也测到了强阳,结合体温做功课,到了该来YJ的时候,没来,等,以为好孕了,一些诸如PP多,尿频等好孕现象自己觉得都有,现在看来纯属心里作用。嘿嘿~~这个月,也许因为神经太紧张了,足足过了半个月也不见在姨妈来,真以为中奖了,但用ZZY测后,仍然没有想象空间。连自己都茫然了,妈妈也说,肯定有了。十一期间,和LG出去玩,太累了,第二天早上AA后,DD特别疼(以前从未有过的绞痛,本人无痛经史),疼得连床都爬不起来,当时把自己吓坏了。 没过半小时,见红了......妈妈说一定是流产了,吓得我自己跑去了医院,一查,阴性。但后来也不知道到底是YJ还是流产?反正结果是仍未准,有点着急了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-12 15:37
GX,下一个就是我啦!你有没有腹部胀的感觉,尤其是晚饭后?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-12 15:44

恭喜恭喜,注意休息呦

[em04]
点击查看全文
健康狗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-12 16:07

十月份开始,自己真的有点急了,开始怀疑LG和自己都有问题,胡思乱想,为了不给自己加压,不再测体温。后来从坛子里看到,说是PL试纸应该是强阳后才会PL的,终天给自己找了不孕的借口。这个月买了金时不孕,也加进来用,测到了强阳,也测到了高峰值,认为这个月肯定中奖,但最后还是一场空......

11月初,进入第4个月,一切照旧,只是心情有些不同,可能是太想好孕了,所以就背着LG做了监测,共做了三次,测到了优势泡泡,之后才告诉LG。也就是监测后才找到了自己不孕的原因,不是自己身体有问题,而是自己没有找准时间,也就抓不住机会了。下面是我的一些感受:

1、BD增多、体温低的时候不是我的PL期,而是在BD增多后的第三四天,也就是PL试纸测到强阳后的第二、三天,才是PL日;(前三个未准,就是认为BD多的时候就是PL期造成的)

2、还是这个月,没坚持测体温,只是在PL后开始测的,低温36.4,高温36.85,高温不高,但还是好孕了。所以,告诉那些高温不高的JM,体温不是问题,要相信自己;

3、关于豆浆:因为自己将不孕的原因归结黄体不足(其实只是自己吓自己),从9月开始喝豆浆,倒是觉得BD增多,但没有LS,感觉还不错。后来听说豆浆会杀伤JZ,就在这个月PL前后没有再喝;

4、关于蜂蜜:有的JM说男人喝蜂蜜,女人喝豆浆(不能喝蜂蜜)好,但我和LG每天早上一直都坚持空腹喝蜂蜜,已经好多月了,前些天得知喝蜂蜜不好后,还想下月不再喝了呢,没想到这个月就好孕了。

也许我是个例外吧!

还有一点,昨天体温计又不小心碎了,这已经是第三支了,曾有过念头--是不是要好孕了,不再需要它了呢?本想今天早上用试纸测一下,如果没戏就再买支新的,结果PL试纸、ZZY试纸很快就出现了两条线。太幸运了!

这就是我的好孕历程,没有什么新奇。只是想告诉正在努力的JM们,别灰心,要尽量放松心情,当然这一点很难做到,我也没能做到。不过,还是要相信科学的方法才是真谛。

愿天下所有想当妈妈的JM们好孕!!!

[em01]
点击查看全文