要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕友早早孕试纸测早孕准确吗?

楼主: 啦啦BABY
6543828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位JM孕友的早早孕试纸测早孕准确吗?我这几天用孕友都测到了一深一浅的两条线,而且一天比一天加深了。但用大卫的测去只有一条线,这是怎么回事呢?是不是孕友的不准确的?
点击查看全文
啦啦BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-13 13:30

孕友的ZZY真的那么差吗?难道我也是受骗了?是孕友白给我欢喜一场了?

[em29][em29][em29]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-13 13:33
我昨天晚上也用孕友的测了一开始没有过了好长好长时间出现一条特别细的红线我感觉这肯定是假像吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:11
药店多数是孕友的,我家里也买的孕友的,难道要重新买?主要觉得邮购比较麻烦的说,早知道买PL试纸的时候多买一点ZZY试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:30
那立秀呢,大家用过没有?有没有问题?
点击查看全文
啦啦BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-13 17:19
祝愿各位JM好孕![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-13 17:22
别急,过两天再测测,应该有戏的,你还有其他什么症状吗?
点击查看全文
啦啦BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-13 17:52

是近不想吃肉,肚脐上点点暗暗痛,。。。腰也酸,不知是不是坐多了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-13 20:47
以下是引用白珊在2005-12-13 13:33:00的发言:
我昨天晚上也用孕友的测了一开始没有过了好长好长时间出现一条特别细的红线我感觉这肯定是假像吧

跟我先前一样一样!很细的印就是假的!害人啊!

点击查看全文
啦啦BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 10:13
不会吧??不会这样戏弄我吧???天啊。。。[em29]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-14 13:34
俺也怕,,是不是诈胡啊,,没有加深哦,,,用其它牌子看什么都看不到!![em03]
点击查看全文