要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕友早早孕试纸测早孕准确吗?

6542828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位JM孕友的早早孕试纸测早孕准确吗?我这几天用孕友都测到了一深一浅的两条线,而且一天比一天加深了。但用大卫的测去只有一条线,这是怎么回事呢?是不是孕友的不准确的?
点击查看全文
啦啦BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-12 13:10
请帮帮忙吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-12 13:19
以下是引用啦啦BABY在2005-12-12 13:06:00的发言:
请问各位JM孕友的早早孕试纸测早孕准确吗?我这几天用孕友都测到了一深一浅的两条线,而且一天比一天加深了。但用大卫的测去只有一条线,这是怎么回事呢?是不是孕友的不准确的?

你PL多少天了,或是高温多少天了?还有就是YJ过期多少天了?

大卫的你测了几次啊,是不是那个试纸失灵了啊?我们群里一个JM,用孕友试纸测得弱阳结果,YJ来了,呵,你过几天再试试看吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-12 13:20
十级宝宝 | 发表于 2005-12-12 13:33

我之前也是用孕友的,测出来一条很细的线(粉红色),害我高兴了半天,后来我用大卫的诊断盒,雪白一片,之后YJ就来拉,以后我就不用孕友了

[em26]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-12 22:12

楼主看看我的帖吧!遭遇忽悠!我就是上了孕友的当!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-13 09:10
这样啊,我早几天还买了两根孕友呢。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-13 09:15
个人感觉孕友不如大卫的准,当时我好孕时用孕友测是一天比一天淡,但大卫却是每天有加深。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-13 09:52
楼上的姐妹,我也是用孕友的,好像一周都没有加深,是不是孕友不好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-13 10:41

我也用过孕友的,很早就测出两条线,不过第二条很细,月经推迟了十天后月经来了,害我空欢喜一场.可能是它的灵敏度太高了吧.

点击查看全文