要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

各位妈咪 宝宝小床到底实不实用啊?

楼主: 胖胖玉
576717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婴儿床还没买,现正犹豫中,好多人说用不了多长时间,宝宝稍大一点就不在里面待了

不知道是不是这个样子?

挺贵的东东,还是先咨询一下各位妈咪好了!

你们的宝宝一直睡小床吗?

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-12 14:20
我家的小床只能作换尿布用,婷婷从不睡小床,在医院母婴同室的时候就不睡小床,要挤在我身边才不哭.
点击查看全文
胖胖玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-12 21:09

这样看来是不是我就不用买了?

有没有宝宝非常愿意睡小床的妈咪?

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-12 21:30
我家点点就一直在睡自己的小床,不过现在天冷了,前半夜自己睡,后半夜喂了奶后跟我们睡[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:11

俺家柔柔从一出生就自己睡小床,有时候也和我们一起睡大床,好像也没有什么不适应的,她都很习惯。

让柔柔自己睡的原因有三个:

一是让她习惯自己睡,别到以后自己睡的时候不容易分开了。

二是我们的大床太软了,宝宝睡软床不好。

三是柔柔睡觉太轻了,有一点动静她就醒,在一起睡的时候我们都不敢翻身。

好在俺们这边冬天暖气烧的可暖和了,室温都在26度左右,晚上自己睡也不冷~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:36
我宝宝从出生到现在,都是一人睡小床的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-13 18:32
我买了一直没用,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-13 20:27

睡不睡小床,都是习惯的问题,我家儿子生下来后,到处让他睡,沙发也让他睡,每间房子的床都让他睡,包括他自己的小床和我们的床,现在我儿子在哪都能睡,放在车车里也能香香的睡上一觉.现在天凉了,被子都很厚,怕晚上不做注意会盖上宝宝,所以,现在他每晚都自己睡在小床上.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-13 21:13

如果能睡到三岁那就值,否则就不要买了。

看谁家有不用的,就借来用一下,我哥家的还闲着,扔也不舍得,当时买的挺贵呢。

点击查看全文