要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

各位妈咪 宝宝小床到底实不实用啊?

573217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婴儿床还没买,现正犹豫中,好多人说用不了多长时间,宝宝稍大一点就不在里面待了

不知道是不是这个样子?

挺贵的东东,还是先咨询一下各位妈咪好了!

你们的宝宝一直睡小床吗?

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-12 01:39
至少我宝宝用了一段时间。小孩东西都这样得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-12 09:30
偶儿子二个月了,现在坚决不睡小床了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-12 09:33
我觉得你家的床足够大的话,你就不会买了,如果三个人一起小的话,还是买个吧。不要因为有孩子,把老公忽视了,我是这么认为。[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-12 09:37
我觉得还蛮有用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-12 11:08
我家宝宝出生到现在一直在用,每天都睡小床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-12 11:22
夏天都是自己睡的,冬天了,她自己睡老是手脚冰凉,只好3人一张床了。。。对我们家来说,小床还是蛮有用的,,,另外,网上买的小床才三百八十多,一点也不贵,也没有什么味道。。。
点击查看全文
胖胖玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-12 11:25
以下是引用飞天小猪侠在2005-12-12 9:30:00的发言:
偶儿子二个月了,现在坚决不睡小床了.

啊,小猪你家小敖好有个性啊!

我家床好大,足够3个人睡了,商家说宝宝能睡到四五岁,看来极不现实了

[em04]
点击查看全文
胖胖玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-12 11:32
以下是引用许多橙子在2005-12-12 11:22:00的发言:
夏天都是自己睡的,冬天了,她自己睡老是手脚冰凉,只好3人一张床了。。。对我们家来说,小床还是蛮有用的,,,另外,网上买的小床才三百八十多,一点也不贵,也没有什么味道。。。

是啊,我妈也说冬天自己睡会冷。

橙子你买的小床是什么牌子的?

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-12 11:59

商家说的4、5岁是依孩子的个子说的,但真正等他会动了,愿不愿意待在里面还挺难说呢

点击查看全文