要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

背着BF把第一次给了别人

楼主: 豆丁
473126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很喜欢他,所以前天我把第一次给了他他快结婚了,但他也喜欢我,只是我们不能在一起我现在的心情真不好说,那天我哭着抱着他说我喜欢他,但他只是吻我,我多么希望他也说他喜欢我,但他没有,也许是不想把事情弄更复杂唉,心里真乱啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-20 22:59
这事你还拿出来说什么呀???我替你感到悲哀!!!更替你男朋友悲哀,你心里喜欢着其他人,干吗还要和他在一起??男人最不能容忍的是女人对他的不忠!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-20 23:09
女人——你的名字叫‘傻瓜’!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-20 23:21
对于你说的那个问题我觉得没有绝对的答案,每个人的人生观和价值观都不一样的 你要是想得到一个令你满意的答案那有点不现实!这样你只会给自己不断的找来痛苦和不安,我大胆的说一句你为什么那么在乎别人的说法呢,不是有这样的一句话吗:走自己的路让别人说去吧,虽然不能一概而论但总可以给你一些提示吧,试问现在的社会有几个人是问心无愧的呢!事已如此不要对自己过于苛刻,领袖毛泽东尚且犯过很多错误 何况我们一个一般人 人总是有过去的 就让他留在昨天那一页里面吧,永远埋在心灵的最深处!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-20 23:32
女人都很傻.........
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-20 23:32
那个男人太帅了!!佩服他!!你男朋友该死了!!鄙视他!!你自己想开了呀!!羡慕你!!男人不懂的什么叫责任!也许有 但你遇到的这两个(!!!)绝对都没有!!!也许坏人才这么说的 不中 找个好人再问问了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-20 23:34
没话说,冲动是魔鬼!你当时肯定是头脑打结了.给了他多不值得啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-21 00:18
好傻
点击查看全文