要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我好像怀孕了,如果是,5年来的艰辛也值得,也是我生日前夕送给自己最最珍贵的礼物

楼主: 高老庄
893941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的试纸测定情况:

12月9日,PL第9天:PL试纸弱弱弱阳,对这光才能发现那条水印。

12月10日,PL第10天:PL试纸弱阳,是很明显的那种。

12月11日,PL第11天:PL试纸阳性(尽管检测线与昨天差不太多,但今天的试纸的对照线比昨天的对照线也浅一些,这样一比较,今天的对照线与检测线差不多颜色了,所以我判断是阳);

ZZY试纸今天也不用想象力可以看见较浅的检测线。

还有这些天体温一直在37.1,昨天变成36.9,今天36.95,不知道明天会怎样?

jmm帮我判断一下好吗?我之前有:内异、卵巢囊肿、支援体阳性、抗精子、抗子宫内膜抗体阳性、泌乳素高、阴道炎、宫颈轻糜,盆腔炎。5年前做过两次药流没恢复好引发的一部分疾病。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-11 13:43

接好孕!

恭喜,应该是好孕了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-11 16:40
[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-11 16:47
你好厉害,那才几天啊,你就有预感了,呵呵,果然就成真啦,我也有预感我有了,呵呵,[em04][em01][em08][em07]
点击查看全文
高老庄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-11 17:13

其实我今天都在忐忑不安中度过,看到一个jm的帖子情况跟我相似,结果YJ还是来了。我的试纸跟论坛中有登出试纸照片的得那位JM时间和症状都极似,不过她已经证实好孕了,真希望跟她一样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-11 18:02

恭喜楼主!

[em07]

到时一定要写升级报告给大家分享!

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-11 18:52
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-11 19:19
GXGX[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-11 19:30
我PL时间好象和楼主的一样呢,前两天我也有用PL试纸测,是弱阳,因为试纸用完了,所以这两天也就没测.到现在YJ也没来,但是自己还不敢测ZZY,怕希望越大失望越大,所以还是再等等,过两天再说.[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-11 20:49

恭喜楼主哦

把好孕传递给我吧

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-11 21:02

接好孕啊~~

恭喜恭喜~~

真希望自己也早日被姐妹们恭喜啊~~

[em01]
点击查看全文