要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[灌水]孕41天了,还是没有想吐,请教大家都是什么时候开始想吐的呀?

815730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕41天了,还是没有想吐,请教大家都是什么时候开始想吐的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-10 21:45
不是每个人都会吐的~~~大概40左右就会有早孕反应~~~但有些人会迟一些。。。有些可能一直都没有反应~我就只吐过四次~~``。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-10 21:57
好希望能孕吐啊,要不现在还在怀疑尿检是假阳性
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-10 22:10
我也是一点反应也没有啊,和平时一样的感觉,没有什么两样[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-11 11:49

我好像正好是在41天开始恶心的,不过我认识的人有人是从42天开始,也有从45天和48天开始的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-11 11:50

唉,知道吗,我看到过一句话:如果你HY后没有孕吐,那说明你的宝宝是来报恩的~~

我就从来没吐过,连干呕都没有呢,宝宝多疼我呀!!

就是让我长了点痘痘~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-11 11:53
天哪,真是生在福中不知福,居然还有想吐的。吐起来要命你会受不了的,我是吐得想死的心都有,对不吐的姐妹狂羡慕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-11 17:27

我孕38天,也没有什么吐的感觉,有点口淡的感觉

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-12 10:46
以下是引用windy在2005-12-11 17:27:00的发言:

我孕38天,也没有什么吐的感觉,有点口淡的感觉

[em04][em04][em04]

我孕37天,也有口淡的感觉.现在就是觉得胃不太舒服,会想吐.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-12 10:54

我已经PL晚了,只能算实际,实际26天了,按30天的周期也算42天了,就是胃和嘴巴很淡

哎,难过死了

点击查看全文