要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

同性恋怎么能看好?

楼主: 荒凉迷惑
171616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同性恋是怎么回事?为什么会有同性恋? 能不能用什么治疗好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-20 10:23
没什么奇怪的 就是喜欢上一个和自己性别一样的人啊 别把人家说的象怪物一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-20 17:09
同性恋是怎么回事,为什么会有同性恋,我不知道,但我觉得每个人都是独一无二的,别人或者绝大多数人喜欢什么不代表某人也一定是这样。同性恋又不是病,怎么会有治疗不治疗,只要自己快乐,不影响其他人,顺其自然有什么不好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-20 20:25
烦着样人和女的多爽啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-21 11:08
同性恋是人类社会特有的一种心里畸形。同性恋往往后天形成,虽然同性恋不承认但这是事实。生物经过30亿年的艰苦进化,才有了今天的相对平衡,雌雄、公母、男女,这不是天性能随意改变的。只有在特殊的人类社会中才会出现畸形。因为人类是自毁生物,自以为是,想改变一切又想毁掉一切。所以人类灭亡必定会在不远的将来,到时候同性恋这种病态现象也就不治而愈了。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2004-4-21 19:18
没什么的这不是病也不是什么心理变态只是一种爱倾向没有上面说的那么可怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-4-23 09:08
同性恋不是病态,每个人身体里都存在着这种同性恋倾向,只是有些人没被发掘出来,所以发掘出来的那些人也就成为人们口中的同性恋了。这种不是病的状态是不能医治的,因为这是人本身的意志。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-30 16:41
这不是病,无须治疗。
点击查看全文