要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

确定好孕啦,交升级报告!

楼主: fly9520426
1188223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

偶是10月30日最好一次来YJ,昨天去医院验尿,阳,确定已经有宝宝了

[em04]

我是从10月份开始造人计划的,第一个月好紧张啊。当时还没经验,没有用排卵试纸,也没有测体温,只是自己估计了一下日子,然后跟老公隔两天AA一次。由于第一次为了生宝宝而AA,我跟老公都好紧张,老公是比我还紧张,觉得很有压力。到后面老公嗓子发炎,工作有累,不A了。em02]

第一个月以失败告终,终结一下:一是太紧张,二是没经验,没有用PL试纸和体温。

10月30号来了例假,5天后干净。从11月12号开始感觉有拉丝了,于是我用PL试纸测PL。第一次测到的是弱阳,后面继续测的两天居然比第一天的淡了。后来请教了论坛里的JM,原来是我测之前都喝了很多水的缘故。在此提醒测PL的JMS,测前两小时不要喝水,测PL是时间应该在上午10点到晚上8点为宜。

接下来的几天还是弱阳,直到19号的上午测颜色加深,出现了强阳啦[em04]

晚上跟老公做了公课,第二天晚上又补了一次。AA后在PP下面垫了枕头,然后平躺着呼呼大睡了。第二次我跟老公都没有那么紧张了,感觉还不错。通过测排卵我发现我的排卵日是推后的,如果按来YJ前14天算的话应该是16号左右,但我是到了19号才测到的PL强阳,而拉丝却12号就开始了。所以建议JMS不要着急,拉丝出现了不一定就是排卵了,一定要继续测PL,直到强阳出现。还有AA不要太频繁,让老公连续做战会累的。我上个月就在13号、16号、19、20AA了四次。让老公尽量保持体力。还有上个月我给老公炖了别直参喝,老公觉得觉得体力旺盛、精力充沛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-10 13:24
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-10 13:33
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-10 13:38

GX楼主,楼主的报告好详细呢!

就是准生证要怀之前就要办的,楼主还是抓紧补办一下吧,不然到时居委会会为难人的。

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-10 14:47

恭喜

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-10 15:31
以下是引用LOVE☆春春在2005-12-10 14:42:00的发言:
GXGX啊,我也是和LZ一天的YJ,到现在YJ还没来呢,不知是不是好孕了呢?我PL晚的.[em01][em01][em01]

是啊,我10月26日来的YJ,也是到今天还没来,不知是不是好孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-10 17:11
[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-10 18:56
[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-10 19:39
恭喜![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-10 21:46
GX fly9520426 !!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-10 22:30
LZ的升级报告写的很细致啊,非常感谢!同时祝LZ生个聪明可爱的宝宝。[em01][em01]
点击查看全文