要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

确定好孕啦,交升级报告!

1187123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

偶是10月30日最好一次来YJ,昨天去医院验尿,阳,确定已经有宝宝了

[em04]

我是从10月份开始造人计划的,第一个月好紧张啊。当时还没经验,没有用排卵试纸,也没有测体温,只是自己估计了一下日子,然后跟老公隔两天AA一次。由于第一次为了生宝宝而AA,我跟老公都好紧张,老公是比我还紧张,觉得很有压力。到后面老公嗓子发炎,工作有累,不A了。em02]

第一个月以失败告终,终结一下:一是太紧张,二是没经验,没有用PL试纸和体温。

10月30号来了例假,5天后干净。从11月12号开始感觉有拉丝了,于是我用PL试纸测PL。第一次测到的是弱阳,后面继续测的两天居然比第一天的淡了。后来请教了论坛里的JM,原来是我测之前都喝了很多水的缘故。在此提醒测PL的JMS,测前两小时不要喝水,测PL是时间应该在上午10点到晚上8点为宜。

接下来的几天还是弱阳,直到19号的上午测颜色加深,出现了强阳啦[em04]

晚上跟老公做了公课,第二天晚上又补了一次。AA后在PP下面垫了枕头,然后平躺着呼呼大睡了。第二次我跟老公都没有那么紧张了,感觉还不错。通过测排卵我发现我的排卵日是推后的,如果按来YJ前14天算的话应该是16号左右,但我是到了19号才测到的PL强阳,而拉丝却12号就开始了。所以建议JMS不要着急,拉丝出现了不一定就是排卵了,一定要继续测PL,直到强阳出现。还有AA不要太频繁,让老公连续做战会累的。我上个月就在13号、16号、19、20AA了四次。让老公尽量保持体力。还有上个月我给老公炖了别直参喝,老公觉得觉得体力旺盛、精力充沛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-10 12:23

接啦。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-10 12:27
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-10 12:29
GXGX!!!
点击查看全文
fly9520426 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-10 12:34

接下来几天我用电子体温计测体温。我发现体温的上升是很慢的。最初在15号测只有36.0度,18号排卵的前一天是36.1度,排卵后的19-22号,体温都在36.2-36.3度左右,直到23号体温上升到36.5度。有JMS说上升0.3度才算排卵后升温的,但我只升了0.2度,而且是排卵后三天才升温。[em02]结下来的23-25号,体温都 维持在36.5度,26号开始到今天都在36.6-36.7度左右徘徊。高温超过18天左右。在身体变化方面,感觉RF有触痛的感觉,这种感觉一直持续到12月初。还有就是11月月低,接近一个月的时候小腹有点涨,感觉像是要来YJ一样。我开始以为要来YJ了呢,结果超过了30号YJ并没有来。小腹涨的感觉随后消失,RF也不涨痛了。还有,我发现胃口特别的好,中饭能吃好多,下午3、4点又会饿,然后吃苹果、吃饼干。还有晚上睡觉感觉热,有一天还把脚伸到了被子外面。

在测ZZY的前一天,我晚上做梦,梦见了个宝宝,已经很大了,牙都长齐了,已经会走路了。

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-10 12:40
gxgx,接好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-10 12:42

12月2日,我第一次有ZZY测,过了3分钟左右出现了很淡的检测线,但还是能明显的看到的。我跟老公都很惊喜。[em04]

第二天我继续测,比前一天深了一点点,结下来的几天继续测,越来越深啦。由于我的ZZY试纸只买了5张,所以后面是隔两天测一次,这样对比起来加深跟明显。12月7号用了最后一张试纸,已经接近强阳了。这次一定是中了,呵呵。昨天去医院确认是为了开怀孕的证明,以后办准生证用,有了证明同时自己也更加放心了。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-10 12:45
还有很奇怪,去医院确认的前一天晚上有做梦梦见了宝宝,是个男孩子,很会笑,蛮可爱的,已经会站起来了。我跟老公到时很希望生个女儿的,但两次做梦都是个男孩,希望梦与现时是相反的[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-10 12:46
我昨早36.4,今早36.75;
昨晚PL试纸弱阳,今早PL试纸强阳;
到底是昨天PL,还是未来24小时PL
昨晚(11.9)AA了,今天(11.10)晚上再补功课
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-10 12:50
楼上的MM,应该是测到强阳后未来24小时PL ,晚上可以继续做公课哦
[em04]
点击查看全文