要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

我的早孕反应折磨得我筋疲力尽,各位可有高招?

楼主: yanghui
916828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕已要第12周了,可是我的早孕反应还是那么厉害,我都快被折磨的筋疲力尽了.我总是会呕吐,不管是早晨还是夜晚,我都吃啥吐啥,不是说到第12周的时候早孕反应会自然消失的吗?可我已经到时间了呀,但仍然这样下去如何是好啊!我每天都过的不开心,没力气,别人可以很幸福的怀孕,可我的反应却迟迟不消失,怎么是好啊?请各位赐高招啊!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-14 11:36

坚持啊 ,姐妹们!

我是4个月一到,立即什么反应都没了,和正常人一样了,真的别提多灵了,

不过,有一点,天越来越冷了,千万不能受凉了,否则又会胃不舒服,想吐了,

所以,现在只要一出门,会把自己裹的严严实实的,这样就没事了,加油啊,朋友!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-14 11:39
习惯就好了,刚开始也很不适应,后来想着身边每一个做母亲的也都是这样过来的,我一样也能挺过来,要坚持住哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-14 12:11
我跟楼上的一样呀,也才40多天,从上周就开始反胃了,越来越厉害,现在什么都不想吃,看到就想吐,倒还没真正吐过,都是干呕,而且是一整天的难受,不像别人说的偶尔闻到什么味道才难受,都不知道怎么熬过这段日子呀.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-14 13:02
大家一起抱抱吧,我今天是怀孕第55天,从30几天的时候就开始不爱吃东西,到了40天胃就开始难受,不过现在还没有吐过,可总有恶心的感觉,看着那些吃的真的是没有一点点儿食欲,每次吃饭都是凑合着吃一点,真没想到早孕的反应这么难受,但是为了宝宝我们一定要坚持!![em05]
点击查看全文
yanghui (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-12-16 20:36
谢谢大家的支持,我真的好感动![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-16 22:12
我才36天呀,今天已经开始吐了,吐了2次,难受死了,什么都不想吃啊。[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-17 10:43

现在44天,白天没事,晚上有口很淡的感觉,平时对一些味道很敏感!

RF还是很痛!

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-19 09:55
我也还在吐,不过比上周好点,不是全部都吐出来,吐的比吃下去的少多了。有进步![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-19 11:20
前段时间看了一个美国妇产科教育的片子,里面的医生说,她觉得孕妇早期的孕吐是件好事情,那表示体内的黄体激素增长的很正常,所以,JMM,我们要忍啊,我本以为过了三个月我的孕吐就会不见了,不过现在都三个多月了,每天早上还是难受,要吐一下下,不过跟三个月前比起来是好点了,希望到四个月能够正长[em01][em01][em01]
点击查看全文