要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

腹腔镜后的姐妹请进,谈谈我们的感受

1244839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20号因为输卵管双侧积水做的腹腔镜,现在还一个伤口没有完全好,(问题不是很大)每次大便前肚子都会绞痛,好怕啊。做过腹腔镜的姐妹会这样吗?等月经过后一定要做通水复查吗?还有一个副主任叫我每次月经第三天打消炎针,。可又让我快怀孕,这样打针会不会影响怀孕啊!说说你们的术后感言吧,姐妹们!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-9 20:50
我也做了 没那感觉啊 大夫说三个月后复查 不能老做通水
点击查看全文
看清楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-9 22:12

二楼的姐妹,你是因为什么做的啊。你的情况和我的医生说的那么大的差别,我第一次月经完就要去复查啊,也不知这样好不好,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 22:30

痛吗?有什么感觉..

想做的话是YJ过后去检查在做吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-10 08:47

我因为右卵巢有个畸胎瘤很小的,就做了腹腔镜手术,术后大概1个月-3个月总感觉不舒服

但也不怎么疼的,后来用红外线小神灯照了一阵子,也就好了,也不知道什么措施好用的,

总的来说比较成功,月经时间一点都没有改变。不幸的是今年夏天怀孕,不知道什么原因胎停了。很伤心55555555555555555555555555555555。

哪位姐妹知道我再怀孕是否该选择左恻的卵巢排卵呢。等待中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-10 14:00

请问JM:你们做了腹腔镜后,月经是什么时候来的呀,是从动手术那天算起还是上个月来月经来的那天算起呀,我是在11月8日来的月经,而做腹腔镜是11月21日那天,我现在怎么还没来月经呀?这到底是怎么回事呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-11 09:31
以下是引用看清楚在2005-12-9 20:40:00的发言:
10月20号因为输卵管双侧积水做的腹腔镜,现在还一个伤口没有完全好,(问题不是很大)每次大便前肚子都会绞痛,好怕啊。做过腹腔镜的姐妹会这样吗?等月经过后一定要做通水复查吗?还有一个副主任叫我每次月经第三天打消炎针,。可又让我快怀孕,这样打针会不会影响怀孕啊!说说你们的术后感言吧,姐妹们!!

楼主,你好!

我也是做造影检查结论双侧输卵管炎,左侧输卵管积水,而且说是膨大积水,也有医生怀疑除了积水以外输卵管旁边还有个囊肿。所以要求我这个月月经干净后,准备做腹腔镜手术。咨询了中医,也认为我这种情况保守治疗希望不大,所以只有痛下决心要上手术台了。心里挺害怕的,楼主以及上面做过手术的姐妹能不能谈谈你们做腹腔镜手术的感受?听说是要接受全麻的,麻药过去后痛不痛阿?!住了几天医院呢?

医生说手术后要尽快怀孕,同时采取中药灌肠的方法消炎(同时做灌肠是不影响怀孕的)。

想做母亲竟然这么不容易!期盼各位早日好孕,美梦成真![em01][em01][em01]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-11 12:54
楼主 ,我做腹手术四个月了,做后YJ不调,现在在吃克米,我准备六个月后复查的,我对自己没信心的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-11 14:08
我也是刚查出双侧输卵管积水,伞端扩张,医生建议做腹腔镜或直接做试管。换了家医院给医生看造影的片子,医生说我的积水并不严重,不孕主要是伞端扩张,建议我尽快做试管,腹腔镜对积水治疗效果不明显。看了楼主的帖子我又犹豫了,你的术后效果怎么样?输卵管通了吗?要住院一周吗?还有通水对输卵管积水的患者不是不好吗?术后多久可以怀孕?问题多多,希望你早日康复,给我们以信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-11 14:13
对了忘了问腹腔镜手术对输卵管积水的治疗是怎样的?抽出积水?
点击查看全文