要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是不是说明我怀的一定是女孩!

748128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在7个半月和8个多月分别找熟人做B超,问胎儿性别,两次她都说看不清(是真的看不清)。不过她说一般看不清的80%都是女孩,她要我做好生女孩的打算。是不是说明我怀的一定是女孩?我一心想生个儿子,怀孕症状各方面都像儿子,我身边的人都说我是个儿子。555555555好郁闷![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 15:14
这个很难说,也有的做B超看着是女孩,但生出来是男孩的,男孩女孩都是自己十月怀胎的硕果,相信妈妈们都会很喜欢的,宝宝要知道你不喜欢他,在你肚子里会伤心的[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-9 15:18

男女的区别真的那么大吗?我觉得不管男女都要呀

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-9 15:18

是呀,宝宝也能感应你的郁闷的,要心情愉快,女儿是爸妈的小棉袄呢!

我想生女儿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 15:19
男孩女孩,只要健健康康就好[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-9 15:22
是有这样的说法,看不清的大多数是女宝宝,不过也有个别例子,楼主你也别在意.生女好命,生仔好听!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-9 15:33
怎么还真是有这么多人重男轻女阿,当妈的都这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-9 15:49

我有个朋友和楼主一样,是五个月时去看的,医生说看不清。后来在医院妇产科做护士的同学说,凡是女宝,除了关系很好,一般情况下都说看不清。

女宝宝也没什么不好的,我的就是女宝,叫暖暖,全家喜欢的不得了,老公还臭美说可以左拥右抱了。

虽然现在与过去不同了,受观念影响我想很多人还是喜欢男宝宝。不过反正都一个小孩,有了男宝就不能有女宝,什么名气、福气,全是个人的命。

当然,所有的所有也不是百分百的,还是要生下来看。我想,到时候生下来,你看的BB的小模样一定会非常非常爱TA的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-9 16:08

我一个朋友也是认识熟人,可每次去看都说说不清,她自己都确认自己肯定是女儿了,不过后来生下来一个男孩,真是大吃一惊。

其实只要孩子健康,男孩女孩都很好啊,我LG一直很希望要个男孩,大家都说我的感觉象女孩,现在孩子21周可能不好要做掉,大家劝我们说下次生个男孩,我LG都哭了,他说妹妹我也喜欢的,我也想留下的。

所以楼主啊,不用太在意,生下来听到哭声,相信都会爱的不知所措的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-9 16:13
以下是引用快乐的蓝妹妹在2005-12-9 16:08:00的发言:

我一个朋友也是认识熟人,可每次去看都说说不清,她自己都确认自己肯定是女儿了,不过后来生下来一个男孩,真是大吃一惊。

其实只要孩子健康,男孩女孩都很好啊,我LG一直很希望要个男孩,大家都说我的感觉象女孩,现在孩子21周可能不好要做掉,大家劝我们说下次生个男孩,我LG都哭了,他说妹妹我也喜欢的,我也想留下的。

所以楼主啊,不用太在意,生下来听到哭声,相信都会爱的不知所措的。

MM你LG好好啊[em14]

其实自己生的不管男女都是最好的,现在想那么多干嘛呀,自寻烦恼哦

[em02]
点击查看全文