要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

今天产检大件事,脐带在BB脖子绕了3圈

楼主: zhonglz
982856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正好37周,产检出现大件事,脐带在BB脖子绕了3圈

这几天BB动得可厉害了,缩宫也好繁忙,就觉得有点不妥了……

JMM我该怎么办才好?谁能帮帮我!!!!

我原本想今天就剖腹算了,可医生建议再过一个礼拜……我怕怕~~

[em33][em33][em33]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-9 15:53
以下是引用纪嫣然在2005-12-9 15:47:00的发言:

我有2个朋友的宝宝都是绕3周,结果都足月顺产,宝宝很好。

各人情况不一样吧。

还是多观察,听医生的建议吧。

我有一同事,BC的时候说绕2周半,结果生下了后一看是五圈。但人家是足月生的,当然是剖腹产了。你还是先住在医院,等宝宝大一些在剖。这样可以随时监控宝宝有情况的话可以马上采取措施。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-9 15:56
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2005-12-9 15:58
我在32周BC时BB是脐带绕了两圈,医生也让我多注意胎动,我现在每晚都要听下BB的胎心跳才能放心入睡,现在35周了,也不知道绕出来了没有,心里忐忑不安的.[em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-9 16:20
啊,好怕,但愿楼主宝宝平安!![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-9 16:32
37周也算是足月了,现在剖出来问题也不大呀,密切注意宝宝的胎动,要不还是早些剖了让人放心吧![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-9 16:36

既然医生建议再过一周,干脆现在就住院,以防万一啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 16:44
快点剖了吧,安全点!!!
点击查看全文
zhonglz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-9 17:01

谢谢JMM的关心,刚去找先生看日子了,决定下周二下午剖

等太久我也担心啊,不过这几天日子都不怎么样,看情况

也有可能提前住院,可医生好像不大同意

说床位紧张到时还不一定收我呢~~[em33][em33][em33]

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-9 17:17
以下是引用zhonglz在2005-12-9 17:01:00的发言:

谢谢JMM的关心,刚去找先生看日子了,决定下周二下午剖

等太久我也担心啊,不过这几天日子都不怎么样,看情况

也有可能提前住院,可医生好像不大同意

说床位紧张到时还不一定收我呢~~[em33][em33][em33]

人命还有这样轻率的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 17:39

昨天产检35周+1天,我也是查出了BB脐带绕颈两周,医生说因为已经开始入盆了,所以没机会再绕出来。听了很郁闷。。。

找了认识的医生,约了在37周+1天的时候剖腹产,查了黄历是个好日子,12月22日冬至。是不是时间早了些呢?

想想还是早些出来吧,省得我天天提心吊胆的,就怕出现意外,晚上连觉都睡不好了。

[em03][em05]
点击查看全文